Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Klasse Urlaub !!
Kleines überschauliches Hotel in toller Lage. Hier wurde schon alles gesagt was wichtig ist.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Immer wieder gern.
Mich hat es sehr überrascht, wie sich das Hotel zum Vorjahr verändert hat. Der Umbau hat sich total gelohnt. Die Zimmer sind in einem sehr gutem Zustand. Sie sind sehr sauber und nicht zu überladen eingerichtet. Die Hotelanlage ist super bepflanzt und gepflegt. Die beste Reisezeit ist im Mai und im September/Oktober, da hier die Temperaturen zum Aushalten sind. Reisemedizin ist nicht unbedingt nötig, da sich direkt nebenan eine Apotheke befindet, in der das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Alex & Mel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit super Lage - zu empfehlen!
Wir haben das Hotel vor nicht allzulanger Zeit gebucht und kurze Zeit darauf folgten nur noch schlechte Bewertungen. Dadurch sind wir mit einem sehr unguten Gefühl in den Urlaub geflogen, müssen aber jetzt sagen: wir können uns den schlechten Bewertungen nicht anschliessen! Wir hatten einen schönen Urlaub und waren voll zufrieden mit dem Hotel. Was einige über die Angestellten des Hotels gesagt haben können wir nicht verstehen, wir waren immer freundlich und wurden auch nett behandelt. Wer selber unfreundlich oder…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiter empfehlen!
Wir waren die ersten Gäste nach der Komplettsanierung im Winter. Sie sind leider nicht ganz fertig geworden, die Hanwerker waren noch im Gange. In zwei /drei Wochen wenn alles fertig ist, ist es ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick war wunderschön, aussgestattet mit Balkon, Klimaanlage und Sat-TV. Das Bad mit Dusche, Fön und Telefon. Die Zimmer zur Strassenseite, müssen mit Lärm der Autos und der drei Discos auf der anderen Strassenseite, rechnen. Essen gab es immer in Buffetform, reichliche Auswahl…
Heinz Otto(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schönes Hotel mit einigen Fehlern
Würde von der Ausstattung einem 4 Sterne Hotel entsprechen, wenn nich überall gespart worden wäre. Die 2 Poos sind ein Witz, die reichen nicht einmal für ein Hotel mit Max. 100 Gäste aus. Die Arogantheit des Geschäftführers ist nicht zu überbieten, auf meine Frage ob wir am letzten Tag unser Zimmer bis 16 Uhr behalten können, war die Antwort ja kostet 25 Euro, soviel kriegt das Hotel nicht einmal in 2 Tagen für ein Zimmer. Warum werden Raucher wie Aussätzige behandelt, nicht ein einziger Platz für einen Raucher…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Preis-/Leistungsverhältnis top
Die Zimmer waren o. k und sauber, wie das gesamte Hotel, viele deutsche Gäste, aber auch einige Österreicher, Russen, eine gute Mischung. Weg zum Strand sehr ist i. O., aber Steil, Treppen für Ältere oder mit Geheinschränkungen schwierig. Preis-Leistungsverhältnis trotz allem sehr gut.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Nie und nimmer 4 Sterne!
1. Frisch renoviert, trotzdem lässt sich einiges nicht ändern: Der winzige Pool mit etwa 60 Liegen bei 550 Gästen, der weite, steile und staubige Weg zum Strand, der geringe Platz an der Poolbar, die vielen Treppen und Stufen (behindertenunfreundlich), die etwas trostlosen Gänge zu den Zimmern. 2. Beim check-in mehr Freundlichkeit, mehr Infos, mehr 'Sie-sind-uns willkommen-Gefühl'. Im Restaurant: Mehr Sauberkeit, flottere und nette Kellner, einsatzfreudigere Köche. An den Bars einfach mehr Personal einstellen, so…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Eher Spar als Spa - nie wieder
Zwar renoviert aber altes Interieur, Kühlschrank war am glühen statt zu kühlen! Die Klimaanlage konnte man nur an und ausstellen, nicht aber regulieren! Gartenanlage - Fehlanzeige! Man merkt das das Hotel schon viele Jahre auf dem Buckel hat! Die Toilette versifft und am stinken! Für AI nicht empfehlenswert, Qualität der Speisen sehr schlecht! Getränke warm - Speisen kalt! Sollte besser andersrum sein! Vielleicht machen unsere Erfahrungen den Eindruck das wir pingelig oder anspruchsvoll wären, doch das ist…
Romek(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für ne woche ok
Das Hotel ist direkt in Kumköy gelegen( 10 min spazirer gang) In Umgebung befinden sich sehr viele Geschäfte, die zum bummeln einladen. Zum Strand sind es ca. 250 m, den man gut zu Fuß erreichen kann. Der Strandabschnitt sah gut und gepflegt aus. Die Verpflegung ist für türkische Verhältnisse sehr minderwertig,war schön unsere 7 türkei urlaub gesamt note 3
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, gut erholt im Holiday Point!
schönes Hotel, sauber und frisch renoviert, All inklusive, Frühstück, Mittag- und Abendessen alles in Büffetform mit wechselden Speisen, Gäste sind durchweg gemischt, viele Russen, Deutsche, aber auch Engländer, Schweitzer, Holländer sowie einige Franzosen machen dort Urlaub! Das Hotel ist meiner Meinung nicht für Behinderte Menschen geeignet da sowohl der Haupteingang sowie der Hintereingang (Strandseite) nur über einen Anstieg bzw. Treppen zu erreichen ist.