Diamond Beach forever
Nachdem ich schon 6x da und immer sehr zufrieden war, wollte ich trotzdem mal was anderes ausprobieren und buchte ein Hotel in Side, getäuscht von guten Bewertungen die nicht stimmen können.
Zum Glück nur 1 Tag Horrorhotel, die Umbuchung ins Diamond klappte problemlos, danke Anex.
Nach diesem Fehltritt keine Experimente mehr... Obwohl das Hotel in Side teurer ist, war es zum 7. Mal im Diamond dagegen wie im Paradies. Leute die mehr Luxus erwarten, dürfen den günstigen Preis nicht vergessen. Da war sogar im Januar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub zu zweit :)
Wir waren zum ersten mal im Diamond Beach und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war wie erhofft sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme im Juni 2020 wieder hab schon gebucht
Ich war wiederholt dort super freundlich alles sauber Essen gut bei Wünschen wurde sofort reagiert viele Stammgäste Strandbar gemütlich und schöner Ausblick
Schöne Anlage, lecker essen, nettes Personal
Ich habe wirklich lange überlegt in welches Hotel ich mit meiner Tochter fahre und wir waren sehr zufrieden. Zum einkaufen hat man es nicht weit , nur raus aus dem Hotel. Strand war sehr schön .Sehr schönes Hotel , nicht zu groß und nicht zu klein. Essen war reichlich und lecker. Animationsteam war top :)
Diamond forever
Zum 4. Mal in 2 Jahren dort gewesen und wir sind immer wieder begeistert. Ich verabrede mich mit anderen Stammgästen zu einem gemeinsamen Urlaub, jeder bucht sein Einzelzimmer für den verabredeten Zeitraum. Früher lachte ich über Leute, die 20 Jahre lang ins selbe Hotel gehen, dachte das sei langweilig. Aber das ist es gar nicht, es ist Erholung pur, wenn man schon vor dem Urlaub weiß, dass er wieder gut wird. Und man lernt immer mehr nette Stammgäste kennen und dazu das tolle Personal - es ist wie Familie.
Sehr zu empfehlen.
Excellenter Service. Alle Mitarbeiter des Hotels (Service- und Reinigungspersonal, Kellner, Rezeption und Küche) sind rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht. Daher auch sehr hygienisch.Unser besonderer Dank gilt Servicemanager Erhan Gifcy und seinem Team. Einziger Wermutstropfen: Vom 20.3.bis 1.4. absolut nicht empfehlenswert. Da haben die Iraner das Hotel im Griff...der blanke Horror. Kein Benehmen, keine Eßkultur, Ruhestörung bis in die Nacht.
Gutes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen
War das dritte mal im Hotel, nach Teilrenovierung, begehbare Dusche sehr zuempfehlen. Essen für die Preisklasse ungewöhnlich gut. Leider war die Lobby nicht vernünftig geheizt so das man in der dicken Jacke sitzen musste. Alle waren danach nacheinander erkältet. Am verkehrten Ende gespart.