Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub!
Ich bin zum zweiten mal im Daimond Beach innerhalb eines halben Jahres, wir haben dort unsern Mädelsurlaub verbracht und es war super wie immer... Das Hotel ist super und man fühlt sich sehr wohl . Das Essen, Personal sowie die Lage ist Top! Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich , was auch auf jedenfall zu empfehlen ist, der Photoshop, letztes Jahr schon super Bilder gemacht immer wieder gerne..die sind super nett und verstehen echt was von ihrer Arbeit.... für schöne Erinnerungen sei es für Freunde oder…
Friedwald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Urlaub
Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst optımal. Wır fühlten uns sehr wohl dort und das gesamte Personal war stets freundlıch und zuvorkommend. Essen ıst super und NICHT kalt, wıe eınıge Gaeste behaupten und mıt der Sauberkeıt waren wır auch sehr zufrıeden, das Personal war rund um dıe Uhr damıt beschaeftıgt, alles sauber zu halten. Wır kamen ın den Genuss eın Fotoshootıng zu machen mıt den Fotografen, dıe sıch ım Hotel befınden,und waren von Servıce, Charme und natürlıch mıt dem Ergebnıs der Fotos sehr zufrıeden und…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann ich jederzeit empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit einem sehr netten Personal. Haben uns wohl gefühlt. Es war Erholung pur. Etwas störend war der Weg zum Strand.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub
Wir waren bereits zum 5. mal in diesem Hotel. Gegenüber dem letzten Jahr hat sich wieder einiges gebessert aber auch einiges verschlechtert. Es gibt keinen regelmäßigen Shuttleservice mehr. Das ist sehr schade und für Ältere Menschen, die lieber Strandurlaub als Poolurlaub haben, eher eine Belastung da der Weg zum Strand zwar nicht weit, aber sehr beschwerlich ist. Die Damentoilette am Strand ist eine Katastrophe. Ansonsten waren aber die Zimmer und das Hotel sauber und alle Hotelangestellten sehr freundlich und…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut!
Sehr schöne saubere Hotelanlage - spiegelt sich auch in den Zimmern wieder!! Personal ist sehr zuvorkommend. Service - Essen sehr gut! Wir waren sehr zufrieden!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hotel ja, Wellness nein
Im allgemeinen ist das Hotel gut, Service, essen, Gastronomie, Personal sehr gut, nur nach einem Diebstahl im spa Bereich war der spa Chef und der Hotel Direktor nicht einsichtig. Sie wiesen jegliche Schuld von sich Polizei vermutet einen zweiten Schlüssel. Hotel empfehlenswert. Direktor hat keine Ahnung und das zwischenmenschliche fehl am Platz. Der Spa Chef ist hoch arrogant und tut so als ob er nichts wisse.
Geza(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin zufrieden! Alles wurde gut organisiert!
Schön sauber gewesen ! Das Hotel serwice ist Hervorragend gewesen! Gab es nicht zum aussetzen ! Alles gut gewesen! Und ich wäre weiter en fehlen!
Emily Martin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wirklich toller Urlaub
Ich war mit meiner Familie 1 Woche in der Türkei in dem Hotel und wie immer hat es uns allen super gefallen, der Service und überhaupt das ganze Hotelteam waren immer ganz freundlich und Hilfsbereit.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel kommen wieder
wir waren in der Zeit vom 13.10.2019 bis 27.10.2019 im Diamond Beach und waren sehr angenehm überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Service Personal und die Animateure waren sehr freundlich und sprachen gut Deutsch. Können es nur weiterempfehlen und haben es zu unseren Standardhotel gewählt. Werden in 2020 wieder dort sein.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist in sehr sehr schönes Familienhotel
Das Diamond Beach hotel ist ein seeeehr schönes Familien hotel. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Personal ist größten teils sehr freundlich und aufmerksam.