Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top
Das Hotel ist für mich wie ein zweites Zuhause . Nettes Personal alle sehr angagiert und fleißig . Abends immer tolle Shows für gross und klein . Besonders die kinderdisco fand ich schön anzusehen weil Alejandro das wirklich sehr herzlich macht .die Kinder lieben ihn.
shivadancer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Urlauber ohne Ansprüche
Hier ist meine ehrliche Bewertung, wo ich Positives sowohl auch Negatives zu berichten habe. Der Strand: Das Meer ist wunderbar, sehr schön zum Schwimmen, auch für kleine Kinder, da nicht tief. Der Strandabschnitt ist fein, obwohl hier und da vereinzelt Zigarettenkippen, Äste und sonstiger Plastikmüll liegt. Ein Shuttlebus fährt jede halbe Stunde zum Strand und ist sehr klein. Es gibt eine Snackbar gleich am Strand. Da wir immer sehr spät aufgestanden sind, haben wir immer in der Strandbar zu Mittag gegessen. Dies…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder, dann lieber ein bißchen mehr ausgeben!
Wir hatten eigentlich 1 Woche gebucht, vor Ort sah die Realität dann anders aus. Zunächst war der Transfer der Horror schlechthin. Wir waren zum 8. Mal in der Türkei, aber so etwas haben wir noch NIE erlebt! Der Busfahrer konnte weder Deutsch noch Englisch, noch kannte er sich aus. Schien seine erste Fahrt überhaupt gewesen zu sein, denn er musste ständig an anderen Hotels halten um nach dem Weg zu fragen. Und zu Zeiten der Navi´s. Letztlich wollte er uns am falschen Hotel absetzen (hatte Aqua im Namen). Dauerte…
Monja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mit Einschränkungen zu empfehlen!
Schönes kleines gemütliches Hotel allerdings ist hier & da noch ordentlich Luft nach oben. An einigen Stellen muss sich das Hotel noch verbessern. Wir haben aber für den Preis einen wunderschönen Urlaub gehabt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht noch mal
Inm allgemeinen lässt sich über das Hotel nicht viel sagen Der Wellnessbereich war nichts dolles Dort hat sich das Personal nur gelangweilt und sich die Zeit mit dem Handy vertrieben Die angebotenen Maßnahmen überteuert Die Animation hat sich zu ausgewählten Gästen gesetzt und dann gesessen und gesessen geraucht und mit ihrem Handy beschäftigt
Seref(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Die Animationen sind sehr unterhaltsam und nett (Tugce, Ömer und Musti). Es gibt jeden Abend eine interessante Unterhaltung. Das Hotel ist sehr schön, klein und gemütlich. Der Feine Sandstrand ist atemberaubend und sehr sauber. Das Pool ebenso. Man fühlt sich wohl. Werden da nochmal hin
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut nicht zu empfehlen!!
Nie wieder in dieses Hotel!!! Zimmer sind schmutzig, das Personal ist genervt ob mit Trinkgeld oder ohne!! Absolut unzufrieden!
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Wochen im Aquamarin
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamation der Klimaanlage wurde umgehend beseitigt. Sehr lobenswert ist das Team an der Strandbar. Yusuf macht super Früchtecocktails. Nevzat ist ein sehr fleißiger Strandboy. Die Kellner Süleyman und Ali machen auch einen sehr guten Job. Hevorzuheben ist auch das Küchenpersonal das immer bemüht ist ein gutes essen bereitzustellen. Negativ war in unseren Augen die Animation es war das schlechteste was wir in der Türkei…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
War toll...
Gemütliches Hotel, überschaubar, gute Lage. Essen lecker, Mitarbeiter sehr bemüht. Tolle Strandbar- dort v.a. auch klasse Service und lecker Essen. Preis/Leistung super.
Tugrul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit abwechslungsreichem Programm!
Freundliches Personal, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Gutes Essen, Sauber, Kindgerecht, Vielfältige Animation. Für Familie ,Paare oder einzelnde Personen geeignet.