Das Hotel hat freundliche Mitarbeiter, ein gutes Speisenangebot und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. In der Vorsaison waren genug Liegen für alle Urlauber am Pool vorhanden
Wir waren vom 10 bis zum 16 April das erste mal in diesem Hotel.
Alles im allem ist es nach dem Umbau der Loppy und dem C- Block super geworden. Die Zimmer sind angenehm groß und das Bad hat die passende Größe für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Essen fanden wir super. Abwechslungsreich und sehr lecker 😋
Das Personal ( erfüllen fast jeden Wunsch) sowie die Animateure sind super nett.
Für uns war der Aufenthalt perfekt, sodass wir in 3 Wochen wieder in diesem Hotel einchecken. Dann für 11 Tage.
Ein schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal und super leckeren Essen. Die Zimmer sind alle Renoviert. Die Animation gibt sich viel Mühe und kommuniziert viel mit den Gästen. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wir waren super zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Toll wie immer, sind wir nicht erste und nicht letzte Mal… Hotel frisch renovieren… Zimmer sauber und schön… Ufuk Team super, wasser Gymnastik … Strand Bocia… Ball
Alles super
Essen viel und lecker…
Bei Strand unser Anton… lecker… alles von frische Obst 🍇!
Nächste Jahr sind wir bestimmt da 👍🏼
Hotel in zweiter Strandlage. ALLE Motarbeiter sind mega freundlich,Zimmer gut ,Essen gut. Animation ist auch vorhanden, Animateure aber nicht aufdringlich