Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöner Familienurlaub im April
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr sauberen Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sowohl nachmittags an der Strandbar als auch abends im Hauptrestaurant sehr gut.
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel wo man den Urlaub genießen kann.Es gibt zwar kleine Mängel die aber nicht so gravierend sind für uns war es ein gutes 4 Sterne Hotel .
Negative Punkte in meiner Bewertung kann gibt es (leider) keine. Das Essen war sehr gut. Das Hotelpersonal war äusserst freundlich und zuvorkommend.
Die Animation war vielfältig, Lustig und die Abendlichen shows waren auch sehr gut gewählt bzw. von den Animateuren durchgeführt.
Ich werde auf jedenfall wieder hinfahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal in der Türkei und fanden es hier Klasse.
Das Essen war lecker und ausreichend. Die Größe des Hotels war genau richtig, dass wir unsere Tochter auch mal allein rumlaufen lassen konnten. Die Animationen waren sehr schön. Moses ein super Entertainer und ist nie aus seiner Rolle gefallen, auch nach Feierabend nicht;). Unsere Tochter war ganz hin und weg von der Kinderanimateurin Alex. Insgesamt war das ganze Team super. Sehr viele deutsche in dem Hotel. Animation war sehr auf deutsche ausgelegt…
Das hotel ist ein reingepresster Lückenbau. Von 5 Sterne oder 4,5 Sterne Hotel kann man nicht mehr ausgehen. Gerade mal 4 Sterne und mehr nicht. Zum Strand sind es keine ca. 350m, sondern mind. 500m, die man zu Fuß beweltigen muß, da es keinen Shuttle gibt. Servicepersonal ist ebenfalls zu wenig und einer Renovierung bedarf es auch. Außerdem sind 50% der Gäste Russen!
Es gibt bessere Hotels für die Preislage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vielleicht sieht man sich wieder
Das Side Breeze Hotel ist kein Bettenbunker, wie viele andere Hotels in dieser Gegend, was uns sehr gut gefallen hat.
Die Zimmer sind unserer Meinung nach geschmackvoll und ausreichend eingerichtet, viel Platz in den Schränken, genug Kleiderbügel.
Die Matratzen und Kopfkissen waren uns persönlich etwas zu hart.
Uns sind hauptsächlich deutsche Gäste begegnet, die Altersstruktur ist gemischt.
Die Anlage und die Zimmer waren sauber, einen kleinen Minuspunkt geben wir den Tischdecken im Restaurant; Krümel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super gut und ein wunderschöner Urlaub.
Uns hat es super gefallen. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort machen. Wir kamen nachts im Hotel an und wurden freundlich empfangen. Das Hotel ist sauber und gepflegt .Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten liebevoll gemacht. Die Hand und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Bettbezüge wie auch die Hand/Badetücher waren sauber.
Das Essen war total lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden was dabei. Der Service ist sehr fleißig und hat das schmutzige Geschirr direkt abgeräumt.…
Preis und Leistung stimmen überein.Wir waren das zweite mal in diesem Jahr in diesem Hotel weil es uns im Mai schon super gefallen hat, haben wir es für Oktober noch einmal gebucht und es war nicht das letzte mal. Habe schon oft gelesen das Gläser und Tassen im Flur stehen würden, die jenigen die meckern sollten sich fragen wer das Geschirr mit auf die Zimmer nimmt.Denn wenn das Stockwerk fertig geputzt ist nimmt es die Putzfrau mit.
WLAN im Lobby Bereich aber auch an der Poolbar, steht aber auch in der…
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit nettem Personal und sauberer Umgebung. Im Hotel gibt es neben der kleinen Boutique mit tollem Service noch weitere Einkaufsmöglichkeiten. Direkt neben dem Hotel beginnt die Einkaufsmeile mit zahlreichen Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand gelangt man fußläufig in ca. zehn Minuten. Genau wie im Hotel erwartet dort nettes Personal mit sauberen Sandstrand, Sportangeboten und leckeren Getränken und Mahlzeiten.