Alain(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Das Hotel bietet für Alleingereiste, Paare und Familien alles was man verlangt. Sollte man eher auf Party aus sein, eignet sich die Zeit vor der Hauptsaison, da hier überwiegend Familien anreisen. Durch die guten Animateure werden aber auch alle Partywünsche auch dann erfüllt. Die Sauberkeit des Zimmers hat mich jeden Tag positiv überrascht. Keine Mängel.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Preis-/Leistungsverhältnis Top
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.Die Zimmer sind sind ausreichend groß ,mit Balkon und werden jeden Tag gereinigt. Zum Strand sind es ca.400 Mtr.und man läuft ca. 5 Min.gemütlich dorthin.Es gibt einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen.An der Strandbar gilt auch das All Inclusiv einschließlich dem Essen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit.Angefangen von der Reception bis zu den Kellnern im Resturant und der Poolbar.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist ganz ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Der Zustand der Einrichtung könnte besser sein. Leider strahlt das Hotel wenig gemütliches aus. Die Hotelgänge / die Gänge zu den Zimmern sind "kalt". Hat den Scham von "Alcatraz". Zimmereinrichtung teilweise recht verwohnt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, aber auch hier gab es kleiner Mängel. Es waren viel deutsche Urlauber vor Ort. Der Altersdurchschnitt war in den ersten Tagen ziemlich hoch, änderte sich aber mit dem Beginn der Ferien in Deutschland.
08.06. - 06.08.262 ERW
Wladik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten mit unseren Kindern 17 Monate und 3 Monate einen schönen und angenehmen Urlaub in diesem Hotel verbringen können. Sehr freundliches Personal und tolle Animation. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub
bis auf ein paar kleinigkeiten die jedoch immer behoben wurden ein sehr schönes hotel. immer wieder. sind zum 2. mal hier
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute 4 Sterne+ Hotel
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Grundsätzlich alles gut war, außer Internet.Das ist eine Katastrophe.Abends und am Tag sitzen nur jugendliche im Lobby und nur 25 .Als 26 krigst du kein Internet. Leute wir haben jetzt Jahr 2013 -Ich war im My Home Resort Avsallar im 2010 war schon internet im Zimmer 4 Etage und das ist 4 * Hotel. Da gibts schon überall internet aber nicht bei Euch.Da könnten alle jugentliche im Zimmer sitzen und Lobby frei machen. Ja und noch was wer dieses Hotel bucht kann ich weiter empfehlen aber…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel. Super Animation. Lästiges Fototeam.
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, super Service und leckerem und vielfältigem Essen. Der Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Es gab ausreichend Liegen, der Sand war gut gepflegt und Aktivitäten wie Boccia und Volleyball ließen keine Langeweile aufkommen. An dieser Stelle ein riesiges Lob an Animateur Hüseyin, der stets freundlich und witzig war. Auch die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Alle Animateure machen einen guten Job und sind nicht aufdringlich, wie man es aus einigen…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super
Super-Urlaub, Super-Hotel, Super-Essen – alles SUPER!!!! Wir (meine Frau, meine Schwägerin und ich) waren vom 4. – 25. April im Side Breeze. Wir waren jetzt schon das 5. Mal in der Türkei (Side), aber so begeistert und zufrieden wie im Side Breeze waren wir noch nie. Alles hat gepaßt. Angefangen vor der Hotel-Rezeption (Gäste-Managerin Vicky) über das Super-Animationsteam, den sehr freundlichen Obern, den Barkeepern, den Zimmer-Reinigerinnen, ja sogar von den Geschäftsinhabern waren wir begeistert. Es gab…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel nicht so überlaufen. Können wir nur weiterempfehlen. Strand,Hotel alles Super. Personal war sehr freundlich. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden immer wieder hinfahren.
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Strand sehr schön, Personal sehr nett, jedoch Musik zu laut für Familien mit kleinen Kindern die ab 22 Uhr schon schlafen wollen.