Wir waren bereits 2008 und 2009 in diesem Hotel ( noch Monachus Park). Wir waren wieder total zufrieden. Das Personal ist super nett. Die Auswahl beim Essen vielfältig, sollte für jeden etwas dabei sein (wer nichts findet ist selber schuld). Die Zimmer sind ausreichend groß. Zum Strand läuft man genau 5 Minuten.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte macht mit und wer nicht möchte, wird in Ruhe gelassen. Die Fotografen machen ganz tolle Bilder, absolut zu empfehlen.
Unser…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel wo man gern wiederkommen will.
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Das Essen war reichlich aber sehr einseitig. Es gab wenig Abwechslung der Speisen. Hotelanlage schön und das Personal war auch freundlich. Besonderen Dank an Moses und sein Team für die tolle Animation:).Würden auf jeden Fall gern wiederkommen.
Wir konnten 10 Tage die Annehmlichkeiten dieses Hotels genießen. Die Kinderbetreuung mit Yesin und Mimi war traumhaft für Eltern und Kinder. Das Personal war größtenteils sehr freundlich, außer manche Kellner zu den Mahlzeiten. Aber das BESTE ist der Hotelfotograf Toti. Ein Shooting mit ihm und seinem Team sollte sich niemand entgehen lassen. Wer schon immer mal von den Fotos seines Lebens geträumt hat, ist hier genau richtig. In freundlicher und vertrauter Atmosphäre werden tolle Paar- und Familienfotos…
Das urlaub war im ganzen ok,essen trinken war sehr gut. Hotel in einem normalen zustand,personal nur bei gutem tringeld aufmerksam. Die Fotografen und Ledergescheft sehr sehr lestig von morgens bis abends,selbst am strand hat mann keine ruhe von den.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, sehr sauberes Hotel!
Side Breeze ist ein tolles Hotel. Es ist super sauber. Das Essen hat wirklich gut geschmeckt. Die riesige Auswahl an Süss speisen war schon ein Gaumenschmaus. Wir waren mit der Familie dort. Der Strand war auch sauber und weitläufig. Echt schön und auch sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer das war gross und geräumig. Wenn alles gut geht nächstes Jahr wieder. Auch lieben gruss an die beiden Fotografen.Danke für die schönen Bilder. lg Familie F.
ein etwas in die tage geratenes aber sehr empfehlenswertes hotel. man sollte allerdings versuchen kein zimmer im erdgeschoss zu bekommen. es ist dort sehr hellhörig, besonders nachts, wenn neue gäste anreisen. ansonsten alles bestens. eine sehr kompitente frau, fikriye namidar, die für die gäste oder deren probleme zuständig ist. besonders sind auch Beran und Sevda bei der animation heraus zu heben sowie
Musa und Ülgen im servicebereich.
die sauberkeit der zimmer ist hervorragend sowie die ausstattung.
es gibt…
Super Hotel, welches ich allerdings mit 4 anstatt 5 Sternen bewerten würde. Überwiegend deutsche Gäste, sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen und sehr große Auswahl!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder
Dies war der erste und letzte Besuch in diesen Hotel,
In der näheren Umgebung gibt es einige TOP Hotels.
Eines dieser TOP Hotels werden wir im nächsten Frühjahr buchen.
Nach Auskunft von Hotelgästen war das Side Breeze unter alten Namen und
einer guten Leitung bis 2011 auch ein TOP Hotel