Caro(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder eine super Woche gehabt
Es war wieder super in diesem Hotel. Wir waren nicht das erste Mal hier und sicher auch nicht das letzte Mal. Das Personal ist super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem das Servicepersonal von dem F&B Manager Herrn Hulusi O. Immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war auch sehr lecker und die Auswahl sehr vielseitig. Der Strand ist sehr schön uns sauber. Liegen gibt es genug, man bekommt immer eine. Die Woche ist wieder viel zu schnell vergangen, aber wir kommen sicher bald wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super!
Es ist ein großes schönes Hotel. Die Angestellten sind sind immer gut gelaunt und freundlich. Auch Spätaufsteher müssen nicht hungern, es steht eine große Auswahl an essen zur Verfügung. Das essen ist hervorragend, viel Auswahl und auch am Nachtisch gibt es eine große Auswahl. Auf dem Zimmern gibt es kein WLAN (benötigt man aber auch nicht, der Außenbereich ist super schön und dort hat man Guten WLAN Empfang) Es war mein erster Türkei Urlaub und ich würde immer wieder in das hotel gehen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder in dieses Hotel. Reine Katastrofe
hotel war gebaut nicht 2013 sonst 2011,kappute anlage,schlechte essen,am frühstuck altes wurst vor vorige tage.treppen an rutschen verrostet,keine annimation,keine deutsch kenntnise.unfreundliche personal,die sagen nicht mall hallo.kappute schrank in zimmer,telefon funkzionieret auch nicht in zimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Mai 2016 da, gehen nun im Mai 2017 wieder
Wir waren sehr zufrieden. Minibus fährt alle 8-10 Minuten zum Strand wo eine große Strandbar steht. Weitreichender Blick auf das Meer und schöner Sandstrand. Essen ist absolut reichhaltig und in genügender Menge vorhanden. An besonderen Abenden mit besonderen Überraschungen durch den Küchenchef. An Getränken kann man fast alles haben. Dezente Animation ist auch i.o. Ein Dolmusch fährt genau vorm Hotel in alle Richtungen . Alles ist in kurzer Zeit erreichbar. Wer nicht zu abgelegen sein will , jedoch auch seine…
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren Anfang Juni zum zweiten Mal im Hotel. Hatten wieder 2 schöne Wochen Urlaub. Wurden wieder freundlich empfangen. Personal ist super freundlich. Super Strand. Strand Boy war immer super nett und super Ordnung am Strand gehalten. Auf diesem Wege großes Lob an Kellner Özgin, Strand Boy Savas, Putzfrau Aische , leider weiß ich den Namen nicht an die Frau die am Strand Crêpes zubereitet . Essen war geschmacklich gut zubereitet. Auswahl war genügend vorhanden.
Amer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Urlaub war ein voller Erfolg
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel. Mit hervorragenden essen. Auch an der Sauberkeit der Zimmer ist nichts auszusetzen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechtes Haus, wenig Service, Mangelhaft
Wir haben das Hotel über das Internet gebucht. Vorab haben uns die guten Bewertungen ein nettes Preis-Leistungs-Verhältnis versprochen. Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht (50min). Leider ist der Service des gesamten Personals nicht Kundenfreundlich. Zum Essen sollten Sie eigene Getränke mitbringen... nach 3 Tagen auch eigene Gewürze... da die Auswahl eher gering ist. Die Anlage war noch im Winterschlaf, weshalb einige Bars nicht geöffnet hatten. Der Pool war dreckig, Kalt und an vielen Stellen defekt.…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viele schlechte Kleinigkeiten
Nettes Hotel mit überraschend guten Bewertungen - evtl., weil diese gegen Geschenk direkt im Hotel abgegeben werden?! Zimmer sehr klein, und wir hatten ein Standard Zimmer gebucht. Sehr schmutzig, kein Shampoo etc, wie wir sonst von den 5 Sterne Hotels gewöhnt waren. Nachdem wir dies angesprochen haben, wurde zumindest das Duschgel aufgefüllt. Das Bett mussten wir selbst beziehen, eine Woche lang kein Wechsel der Bettwäsche, geschweige denn durchsaugen, wischen o.ä. Nichtmal die leeren Flaschen der MiniBar…
Marta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir waren schon in Mai und jetzt wieder
So ist alles Ordnung essen ist grosse Auswahl personal War sehr freundlich Strand mit Shuttle Service nicht fern. Zimmer sauber. Service ist perfekt
Lejla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller erholsamer Familienurlaub
Einer der schönsten Strände in Side, Personal sehr freundlich, Animationsteam super, leckeres Essen, viel Auswahl, Spa sehr schön, große Zimmer mit Balkon. Geburtstagstisch und Torte war sehr schön. Für uns war es ein sehr schöner Familienurlaub