Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub mit der Familie
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das gesamte Team war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders die Gästemanagerin hat sich viel Zeit für unsere Anliegen genommen und uns bei allem unterstützt. So fühlt man sich als Gast wirklich willkommen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Enttäuschendes drittes Mal aufgrund mangelndem Personal
Das dritte Mal da und sehr enttäuscht. Zu wenig Personal für zu viele Gäste. Anstehen an langen Schlangen an der Lobbybar war täglich unser Programm, genauso wie Tische abräumen, das man sich zum Essen an einen Tisch setzen konnte. Über Getränke zum Essen…da wollte man nicht auch noch anstehen. Wir haben es in den letzten 2 Jahren viel besser erlebt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sakine(41-45)
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Hervorragendes Essen und ausgezeichneter Kundenser
Das Hotel ist fantastisch, und ich würde es daher jedem empfehlen, der einen Urlaub plant. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut und der Kundenservice ist erstklassig; insbesondere Fatma und Ali waren äußerst freundlich pund hilfsbereit.
12.07. - 09.09.262 ERW
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Für uns ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat mir schon von außen sehr gut gefallen. Die Türme und der Baustil sind nicht so modern, sondern eher romantisch. Auch innen wird dieser Stil weitergeführt. Wir waren schon einmal vor 12 Jahren in diesem Hotel. Klar ist es jetzt alles nicht mehr neu, aber uns gefällt es immer noch.
Anika(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das 6. mal wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Crown Serenity
Wir haben unseren Urlaub genossen und freuen uns schon auf das nächste Jahr!Wenn man freundlich zu den Angestellten ist,wird man auch so behandelt.Das Benehmen bei manchen Urlaubern ist anscheinend zuhause geblieben.Dann darf man sich nicht wundern,wenn man auch unfreundlich behandelt wird.Den ganzen Tag wurde sauber gemacht,repariert etc.Alle sind sehr bemüht und bei Problemen wird einem umgehend geholfen!Leider hat das Management gewechselt, wirklich sehr schade!
Oksana(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Gutes Hotel!
Ein gutes Hotel, leckeres Essen – und das Personal gibt sich wirklich Mühe. Vielen Dank! Ein gutes Hotel, köstliches Essen – und das Personal gibt sich wirklich alle Mühe. Vielen Dank! Ein besonderer Dank gilt den Köchen!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit einem Engel in der Gästebetreuung!!!!!!
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen, bequeme nicht durchgelegene Matratzen, nettes Ambiente und super Lage zum shoppen
YAGMUR 🥥(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannung von Deutschland
Gastmanagerrin ist megaaa nett und das Hotel ist super zum entspannen von Deutschland ca 1 min zu Fuß ist auch ein Basar 😍und das beste ist man wird zum Strand gefahren
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Schöner Urlaub,aber keine 5 Sterne.
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel. An manchen Stellen erkannte man das Alter.(Vermackte Möbel und Türen.Das Laminat war stellenweise defekt. Im Strandrestaurant gab es Styroporteller und hauchdünne Plastikbecher.Auch das Besteck war aus Plastik. Das Essen am Strand war leider immer kalt.Die frischgemachte Pizza war heiss und sehr lecker. Der hoteleigene Sandstrand war sehr sauber mit ausreichend Liegen.Der Beachboy war sehr fleissig. Im gesamten Hotel war das Personal sehr freundlich , nett…
Schunert (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Guter Service und leckeres Essen im Hotel
Der Services war nett Das Essen war lecker Das Zimmer ist sauber und ist schön. Personel war nett und freundlich. Lobby Bar war gut Betreuung nett
Gegenleistung erhalten