Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die türkische Küche enttäuscht, trotz entspannter Atmosphäre und sehr guten Spa-Bereich
Zimmer an sich groß und ruhig. (Nebengebäude)
Es muss dringend renoviert werden und die Matratzen müssen ausgetauscht werden. Man hat jede Feder gespürt. Kleiderbügel scheint es im Hotel nicht zu geben trotz mehrfacher Nachfrage…
Ein wenig abgewöhnt aber alles funktional...Matratzen sehr Hart,nichts für Seitenschläfer...2 Decken als Unterlage verwendet...Fleischqualität war nicht so Toll
...leider kein Wasser im Fitnessraum oder Sauna... nachts auf grosser Poolseite Lärm Belästigung...z.B. bis um ca. 1.00 Uhr Unterhaltung von Gästen[teils lauter)..um 3.00 Uhr werden Stühle und Tische zurecht gerückt..4.30 Uhr dann Ruf zum Gebet von gegenüberliegenden Moschee...6.30 Uhr Anfang von Säuberungsaktionen.. Freundliches Personal kann man hier…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Crown serenity 2025
Wir hatten eine wundervolle Zeit – vor allem dank der tollen Arbeit des Animationsteams! Ein ganz großes Lob geht an Şeyma, Marco und Harun, die mit unglaublich viel Herz, Energie und Humor jeden Tag besonders gemacht haben.
Şeyma begeistert mit ihrer positiven Ausstrahlung, ihrer Herzlichkeit und ihrer Fähigkeit, Menschen zusammenzubringen – immer mit einem Lächeln unterwegs und nie aufdringlich. Der Abend mit ihr in der Disco war unvergesslich. Auch den Kindern in der Minidisco hat sie eine große Freude…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hält nicht das was es verspricht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und mit der Sauberkeit könnte es besser sein.
Das Essen war im Restaurant und der Beachbar gut.
Die Kellner spielen lieber am Handy oder quer durchs Strandrestaurant Fußball statt sich um Gäste zu kümmern.
Schön wäre auch gewesen das im Hotel über 80% russische Gäste sind.
Dieses Hotel würde ich nur jemand empfehlen den ich nicht mag.
Animation war so gut wie gar nicht.
Keine Animation, laute Musik auf der Terrasse, schlafen vor 1.00 Uhr nachts nicht möglich (poolseite), kellner sehr Unaufmerksam, essen war gut . Teilweise sehr respektlos Gäste
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis Leistung passt
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältniss total in Ordnung. Natürlich muss man im Gegensatz zume Luxushotel Abstriche machen. War mit meiner Tochter und hatten eine wunderbare Zeit
Zu viele Polen in Hotel Personal vor allem Office Manager ist Dreist und Vertuscht gerne Probleme. Konflikt Lösungen Office Manager 0.
General Manager aber bis zu den kommst das dauert und er Kümmert sich im die Probleme.
Vor Abfahrt 6 Uhr keine Getränke von Hotel oder Brötchen mit zum Flughafen Antalya wo man lange auf sein Flugzeug warten muss und gezwungen ist Teuer zu Kaufen, obwohl es von Hotel mitgegeben werden könnte. Die sind nur hinter deine Geld her im Hotel und Lügen, Betrügen um dran zu kommen Traurig.…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub!
Schon beim Check- in wurden wir sehr herzlich empfangen - das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und schön eingerichtet. Besonders die große Poolanlage hat uns begeistert.
Mit dem Hotel Shuttle, welcher alle 15 min kommt ist es nur wenige Fahrminuten zum super schönen Strand, an dem man auch mittags an der Strandbar essen kann.
Das Essen im Hotel war abwechslungsreich - für jeden was dabei! Wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen. …
Alt, abgenutzt und verbraucht. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel. Personal bemüht sich sehr. Der Ort gleicht einer Müllhalde und einer großen Baustelle. Strand ist aber hervorragend, weitläufig und sauber. Liegen gibt es genug mit Sonnenschutz. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Leider kann man nicht draußen essen. Strandbar ist toll auch zum Mittagessen gibt es immer was gutes.