Alex(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein super Aufenthalt mit leckeren Speisen und freundlichem Personal
Hotel sehr. Sauber . Essen war sehr lecker. Personal ist sehr nett und French. Der Chef Koch ist super Geschmack hervoragend.. Wir kommen wieder und wǔnsche dem neuen Team alles gute .
F.H. aus dem Schwobeländle(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kleiner Heheimtipp
Familienfreundlich, gutes Essen, gutes freundliches Personal. Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel mit leichten Mängeln. Toll: Shuttle zum hoteleigenen Strand(überdacht und kostenlose Liegen) - Verpflegung vom Hotel am Strand inklusive.
Faruk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub. Side Crown Serenity, Sie sind wie ein Zuhause für uns.
Wir haben schon mehrmals in diesem Hotel übernachtet und werden dies auch in Zukunft tun. Das Hotel ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört. Wir hatten ein schönes Zimmer und Sauberkeit wurde im gesamten Hotel großgeschrieben. Ein großes Lob an das gesamte Personal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt ohne negative Überraschungen.
Ein normal guter Türkeiurlaub. Keine unangenehmen Überraschungen.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Mein bester Freund und ich sind 9 Tage hier und haben wirklich einen guten Preis bezahlt . Man hat hier seine Ruhe weil es einfach kein Kinder Hotel ist . Hotel ist etwas in Jahre gekommen man sollte es eventuell mal mit einer Renovierung auffrischen inklusive Zimmer , Flure etc . Der Frisur im Haus ist Spitzen klasse und auf jeden Fall einen Termin wert . Super Chef & seine Mitarbeiter sind auch klasse . Zum Strand gibt es einen Shuttle was auch völlig in Ordnung ist . Ansonsten ist hier echt alles sauber .
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel , vorallem das Essen ist der Wahnsinn! Die reinigungskräfte sollten jedoch gewissenhafter Arbeiten und nicht die Hälfte vergessen :)
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein ruhiges Hotel mit guter Unterkunft und freundlichem Personal
Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel. Das Essen ist gut und viel zur Auswahl. Der Kellner Hamit ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Manche andere sind es leider nicht.
Andy (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist definitiv kein 5 🌟🌟🌟🌟🌟 nur 3 🌟🌟🌟
Sehr enttäuschend. Niemals ein 5 Sterne🌟🌟🌟🌟🌟 Hotel. Höchsten 3 Sterne 🌟🌟🌟Qualität vom Essen war sehr schlecht immer kaltes essen egal ob am Strand oder Hotel sowie Getränke absolut unter Standard. Nicht für Kinder geeignet weil Animation gibt es garnicht ..Hotel in die Jahre gekommen und es wird nichts gemacht. In jeder ecke riecht es unangenehm ...definitiv nicht weiter zu empfehlen.. hatte 3 tage richtig probleme mit den magen gehabt und es riecht in jeder Ecke unangenehm im Restaurant!!! Eigenlich im…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisleistung Insidern Hotel absolut top
Alle Angestellten sehr hilfsbereit In die Jahre gekommen aber sehr sauberes Hotel Manager absolut top Service top Strand top
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Unzureichende Reinigung und unzufriedenstellendes Essen im Hotel.
Schlechter Service, überhaupt nicht nachhaltig und sehr veraltet