Das Hotel war gut sauber Das Essen war hervorragend reichlich und es wurde versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Das Hotel ist empfehlenswert.Besonders das Personal sehr freundlich.Was generell dort gewesen ist, nicht nur am Hotel ,übertrieben viele Katzen.
Hotelgäste die meinen die Katzen vom Buffet zu füttern gehen überhaupt nicht.Das ist aber nicht dem Hotel anzulasten im Gegenteil diese versuchten es höflichst zu unterbinden.Manche Gäste haben halt das Hirn auch auf Urlaub geschickt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fanden es super schön, gerne wieder!!!
Die Fahrt zum Hotel ist recht lange, aber für uns hat es sich gelohnt! Wir waren sehr zufrieden, alle waren nett, freundlich und hilfsbereit!
Unser Zimmer war absolut in Ordnung und sauber! Wir hatten ei. 4 Bett Zimmer... Etwas mehr Stauraum wäre gut gewesen aber dann macht man halt mal das beste daraus! Man hält sich ja im Endeffekt nur zum Schlafen auf..
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war okay
Wir haben ein familienzimmer gebucht , der Balkon war allerdings so klein , dass nur zwei Leute gerade so auf den Balkon gleichzeitig gepasst haben . Die Putzfrauen haben zwar das Zimmer immer schön dekoriert , jedoch war die Sauberkeit mangelhaft
Tolles Animationsteam und gesellige Abende im Hotel
Wir sind zum 3 Mal in dem Hotel. Es ist jedes Mal wieder schön. Tolles Hotel gutes Essen. Die Animation ist klasse, besonders dieses Jahr der Max, ein ganz netter und liebenswerter Mensch. Gerne wieder
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Personal, tollen Animateuren und gutem Essen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind komfortabel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Animationsteam ist einfach Klasse und immer super gelaunt. Wir sind nun schon das 4. Mal hier und werden definitiv wiederkommen.
Besonders viel Spaß hat dieses Jahr auch das Fitnessprogramm mit Animateurin Meysa gemacht! Aber auch Can, Fathi und Lorenzo werden wir sehr vermissen, wenn wir wieder zu Hause sind. Wir freuen uns schon…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Famielienhotel super Urlaub 😃😃
Schönes Famielienhotel da passt alles von zimmer, essen und die große poollandschaft. Zimmer sind groß mit Balkon. Bad ist mit Dusche und es gibt ein Fön . Essen ist top abwechslungsreich und schmeckt lecker. Die große Poollandschaft ist top.Dann gibt es noch Rutschen ein Kinderbecken für ganz kleine und 1 Wellenbecken . Nicht zu vergessen ein innen Pool für kältere Tage gibt es auch. Der Service von allen ob Putzfrauen oder Kellner ist mega top sind alle super freundlich freundlich.