Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nichts für Gäste die auch mal Ruhe mögen
Hotel ist irgendwie verbaut , in andere Stockwerke nur mit Aufzug,Treppenhaus nicht zu finden bzw. Türen verschlossen. Lobby wirkt kalt. An der Bar abends lange Schlangen an Gästen. Am dritten Tag unserer Ankunft Hallenbad kalt, Außenpool war beheizt.
So Laute Musik am Pool, das man gerne den Bereich an Poolbar verließ. Unterhaltung war fast unmöglich.
Das Essen wäre ganz gut gewesen, war aber nur lauwarm oder kalt, nur das Püree war meistens heiß.
Die Torten und andere Kuchenteile waren sehr gut, nicht zu süß wie…
Das Hotel ist ziemlich neu. Das Personal ist sehr bemüht und sehr zuvorkommend. Es ist sehr sauber. Ein Animationsteam versucht, die Gäste mit einem guten und abwechslungsreichen Programm zu unterhalten. Die Zimmer sind ziemlich groß und man hat einen schönen Blick auf den Pool. Das Buffet ist umfang-und abwechslungsreich, es findet sich für jeden Geschmack etwas Gutes zu essen.
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Neu, aber es gibt noch kleine Mängel und zusätzliche Kosten
Also so schlimm ist das Hotel auch nicht, wie wir das hier auch gelesen haben. Aber trotzdem gibt es natürlich Kleinigkeiten, was verbesserten werden müssten. Jeder meckert sich, dass der Strand nicht offen ist, aber jetzt aktuell ist sowieso Regen. Es gibt fast jede Art von Alkohol, nur eben in türkischer Marke. Trotzdem ist es auch original. Obwohl das Hotel neu ist muss schon manche Stellen noch mal gestrichen werden
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles in allem sehr zu empfehlen!
Es ist gepflegt mit gutem Service. Das Programm ist umfassend für die ganze Familie. Sehr zu empfehlen tolle Umgebung und Alles stimmig auf Familien sowie Paare