Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Emine(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel war wunderbar
⸻ Mein Sohn und ich sind aus Ulm (Deutschland) ins Side Moon Palace Hotel gekommen. Am Anfang war ich etwas unsicher, da das Hotel neu ist, aber es hat sich als sehr schön und stilvoll herausgestellt. Die Kellner sind freundlich und der Service war hervorragend. Besonders die Kellnerin Buket hat sich sehr aufmerksam um uns gekümmert – vielen Dank dafür! Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Side Moon Palace Hotels. Wir hoffen, bald wiederzukommen!
Maya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt im Side Moon Palace!
Tolles Hotel, mit super kompetenten Personal!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Positiv überrascht, Preis-Leistung top!
Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt definitiv! Gülsah nimmt sich Zeit um allen unseren Bedürfnissen gerecht zu werden. Es gibt jeden Abend tolle Vorstellungen und tagsüber verschiedene Überraschungen wie z.B. Schaum-Party, Shakes, Frappes, Slush,...
11.07. - 08.09.262 ERW
Timo(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal im Hotel
Ich bin mit meinen Eltern hier hingekommen und wurden sofort sehr nett empfangen. hatten ein Swim up Zimmer was sehr sehr schön war und der Pool war auch beheizt. Die Gäste Betreuung Serap war sehr sehr nett hat sich zu uns gesetzt und hat mit uns gelacht. Essen ist wie die Getränke einfach grandios
Gegenleistung erhalten
Dogan (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft, ich war begeistert.
Super Hotel sehr freundlich sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam Zimmer top alles sauber das Essen hat super geschmeckt viel Auswahl wie Z.b Fisch Garnelen Reis Kebab veganes Essen alles beschildert Obst viel Auswahl Shuttle Buss zum Strand jede 10 min tackt sehr empfehlenswert
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) Poolblick
Zum Glück ist es vorbei !
Katastrophe. Wie wären besser zu Hause geblieben
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Deutsche Urlauber.nein. Andere sind lieber gesehen
Dafür, dass das Hotel erst das zweite Jahr steht, hatten wir eine defekte Dusche. Nach dem Duschen lief das Wasser ind den ganzen Badbereich. Wurde mit Silikon repariert. Waschbecken und Mischbatterie total zerkratzt. Eine der zwei Umkleidekabinen am Pool ging nicht mehr zu verriegeln und man (Frau) steht dort nur im Wasser weil der Abfluss vom Wasser der Rutschen nicht ordentlich funktioniert . Reinigungskraft vom Zimmer war super und immer freundlich. Zimmer war gut ausgestattet, Betten sehr gut.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sauberkeit und Komfort für die ganze Familie
Ich war mit meinen drei Kindern in dem Hotel. Das Essen war einfach wundervoll sehr lecker und sehr sauber. Das war sehr sauber. Jeden Tag top gereinigt. Die Betten waren sehr bequem das Wellnessbereich war sehr schön. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt im Aquapark mit vielen verschiedenen Rutschen einfach nur weiterempfehlen.
Onno(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wer säuft wird freundlich behandelt
Schönes, sehr sauberes Hotel mit genervten Angestellten und schlechter Animation. Das Hotel hat nichts für Kinder oder ältere Menschen übrig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Runder Aufenthalt
Ein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Keine Unterschiede zu anderen. Das System überall gleich, nur die Grösse der Anlagen unterscheidet sich.