Ali riza(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert für Familien mit Kindern
Nicht empfehlenswert für Familien mit kinder
Saif(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und tolle Animation im Hotel
Ich bin seit 4 Tagen in Side Moon palace Hotel in Side. Das Hotel ist seit 20 Monaten geöffnet, Das Personal ist sehr freundlich, besonders den Animation Team sehr aufmerksam und die kümmern um die Hotel Gäste von kleine Kindern bis erwachsener Jeden Tag haben wechseln Programm und mit viel Spaß dabei und verschiedene Themen und schow
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Hotel ist neu und schön.Am meisten hat mir Serap die Gästebetreuung gefallen.Sie konnte vieles richten,was nicht passend war.
18.05. - 16.07.262 ERW
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war super schön
Uns hat alles gut gefallen, Hotel selber und Service. Ein Minuspunkt,dass dieses Hotel liegt etwas abgelegen.
Ziauddin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen ist in Ordnung, aber Auswahl lässt zu wünschen übrig
Das Hotel wurde ich niemanden empfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im neuwertigen Hotel
Sehr sauber im gesamten Hotel. Das Hotel ist neuwertig und schön aufgeteilt. Das Personal ist sehr bemüht und auch sehr freundlich.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienort für erholungsbedürftige
Ich kann die Anlage definitiv weiter empfehlen. Die Anlage ist NEU gepflegt und auf einem sehr hohen modernen Niveau. Sehr Kinderfreundlich und ein Paradies mit den rutschen. Das essen war sehr sehr lecker habe wirklich die kulturelle Küche genossen und sehr wichtig es gab LAMMFLEISCH und RINDERFLEISCH und das gibt es weit und breit nicht in den 5* Hotels. Personal sehr sehr nett freundlich und kompetent. Gepflegte räume und sehr hygienische Reinigung. Weit und breit die das beste 5* Hotel Ich kann es sehr…
May(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes, neues Hotel mit tollem Service
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und super Personal! Das Wellness Programm können wir auch sehr empfehlen! Kommen gerne nochmal wieder.
Cuma(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ich war im Oktober im Side Moon Palace in Side im Urlaub – und ich kann nur sagen: Es war ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Alles war sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind wunderschön gestaltet, sehr hygienisch und täglich gründlich gereinigt worden – man hat sich sofort wohlgefühlt. Ein ganz großes Lob geht an den Chef Ferhat. Er war immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und unglaublich freundlich. Man hat richtig gemerkt, dass ihm das Wohl…
Pirro(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ordentliches Hotel mit Raum für Verbesserungen
Ansich gutes Hotel mit viel mehr Potenzial, welches aber nicht voll ausgeschöpft wird. Die Kinderanimation ist stark verbesserungswürdig. Das Essen konnte abwechslungsreicher sein. Sehr sauber. Und gut beheizter Pool 👍