Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen und erholen.
Neues 5 Sterne Hotel für einen erholsamen Urlaub sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Haben für 2025 schon gebucht.
Umer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, sauer und neu!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Side Moon Palace! Das Hotel ist sehr modern und sauber, die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal - der Hotel-manager war sehr zuvorkommend und hat sich persönlich Zeit genommen, uns das Hotel zu zeigen. Das Essen war vielfältig, frisch und qualitativ hochwertig - für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch die Pool- und Außenanlagen sind top gepflegt, perfekt zum Entspannen. Insgesamt ein toller Aufenthalt - wir kommen…
Serra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Side Moon Palace Hotel. TRAUMHAFT
Ich kann das Hotel zu 1000 % weiterempfehlen. Top Küche , die beste Qualität an lebensmittelsn an den buffets , hier hat man an nichts gespart. Sauberkeit top, pwrsonal sehr zuvorkommend und freundlich. Der pool das spa. Die lobby ist so gross und erfrischend das man dort ebenfalls viele relax möglichkeiten hat. Ich war sehr begeistert und rundum zufrieden und freue mich auf meinen nächsten besuch im side moon palace. Danke an das gesammte team für einen tollen Urlaub
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel, gerne wieder für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr sauber ich würde jedes Mal kommen. Ich würde auf jeden Fall empfehlen. Aber auf jeden Fall ich komm wieder
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Würden nicht nochmal hierher kommen
Null Alkohol im Hotel auch wenn sie so tun als ob,Essen gut aber oft kalt.Gab es was besonderes war es nach spätestens 1 Stunde weg.Pool total kalt.Liegen wie in ner Sardinenbüchse.Service leider gleich null.Kind ist bei den Rutschen in Scherben getreten und auch am Pool wurden Scherben nicht richtig entfernt. Der einzige der echt fähig war war der Strandmitarbeiter.Was er alleine geschafft hat haben 5 Leute am Pool nicht geschafft.Leider jeden Abend sehr laute Musik das an Schlaf vor 23.30 nicht zu denken war.…
Emre (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Alles hat insgesamt meinen Erwartungen entsprochen. Ich kann das Hotel mehr als nur empfehlen, alles war Klasse und Toll. Immer wieder gerne.
Pinar öztürk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Nobel, Edel,Gemü von Aussen so wie von Innen.
Das Hotel sieht sehr schick und Edel aus. Sehr gross, Umfangreich,Übersichtlich. Anziehend. Sehr Familier. Mit verschiedene Aktivitäten.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend machen alles möglich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Poolanlage mit Animation und mega Rutschen, für Familien super. Leider sehr laut am Pool.
funda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war sehr lecker,die Ambiente schön
Die Anlagewar sehr schön,wir haben uns sehr wohl gefühlt,kann weiter empfehlen,danke an das Personal,vor allem frau serab lieben dank nochmals
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder! Kein 5 Sterne Hotel!
Man muss sehr lange anstehen wenn man am Pool was trinken möchte, da es nur eine Bar gibt. Die Poolanlage wird nicht gereinigt oder nur ganz grob. Überall Essensreste oder wenn man Glück hat sogar Erbrochenes was nicht weggemacht wurde am nächsten morgen. Die Liegen sind so eng zusammengestellt, dass man denkt das man in einer Sardinendose liegt. Die Fliesen an den Ecken des Pools sind so glatt das es ein Wunder ist das sich noch keiner ernsthaft verletzt hat. Die Hotelzimmer sehen aus als ob es schon mehrere…