Ronaldo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes neues Hotel
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt angenehm, obwohl es einige Punkte gab, die verbessert werden könnten. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und einige, wie unsere Zimmerreinigungsdame, waren besonders herzlich. Die Sauberkeit im Hotel war grundsätzlich gut, jedoch könnten die Zimmer noch etwas gründlicher gereinigt werden, da beim Bau des Hotels einige Arbeiten etwas schmuddelig ausgeführt wurden. Ein Highlight unseres Aufenthalts war der türkische Abend, an dem sowohl das Essen als auch der…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Bei der Anreise macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Das Hotel hat im Sommer eröffnet. Kleinen Baumängel werden durch den Betreiber aufgenohmen und beseitigt. Wir wurden sehr nett Empfangen. Generell hat man nicht das Gefühl jemanden zu Nerven, wenn Fragen stellt.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Ein herrliches Hotel ausgezeichnetes Buffet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jeden Tag abwechslungsreiches Küche hat ausgezeichnet geschmeckt. Bin positiv überrascht. Habe ich schon für die Familie für September gebucht.
18.05. - 16.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich empfehle es gerne weiter
Sehr schönes großes Hotel. Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut. Getränke ,große Auswahl. Rezeption war immer hilfreich
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service, große Auswahl an Essen, erreichbarer Strand
Balkon wirkt nicht sicher (Tür kann nicht verriegelt werden, Glasscheiben wacklig), TV und Spülung mit Ausfällen, Minibar Service sehr gut, Klimaanlage regelbar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nie wieder! Eiskalter Pool statt wie beschrieben beheiztes Wasser für Familien.
Das Hotel entspricht in keinem Fall 5 Sterne. Hier ist ganz viel Arbeit zu leisten, um sich als 5 Sterne Hotel ausgegeben zu können. Von den baulichen Mängeln die bereits von anderen beschrieben wurden mal abzusehen, ist der Standard einfach null gegeben. Das einzig luxuriöse war der Spa Bereich. Dort wurde man auch sehr freundlich behandelt, tolle Massagen und angenehmes Hammam.
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Urlaub über die Jahreswende
Das Hotel ist neu gebaut und schön eingerichtet, was für eine einladende Atmosphäre sorgt. Besonders hervorheben möchte ich die Animateurin Mislina. Sie ist ausgesprochen freundlich, stets hilfsbereit und gestaltet die Animationen mit viel Kreativität und Charme.
Krzysztof Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Volle Punktezahl. Sauber und gutes Essen. Sehr freundlich
Gerhard (71+)Deutschland
Gesamteindruck sehr gut
Ja wir waren zwei Wochen in diesem Hotel als ein neugebautes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich sehr zuvorkommend. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Die Lage vom Hotel ist nun ja etwas eher neu bauen Gegend wo noch einiges gemacht werden muss. Aber man kommt mit den ollen Musch, Ruckzuck hin und am Strand sind es circa 20 Minuten Fußweg bis Sie. Ich kann nichts Negatives sonst sagen positiv ist alles andere Mehmet in der Rezeption ist freundlich und kompetent!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal ist bemüht, könnte aber in Sprachen besser sein
Das Hotel ist in eine schöne Lage es ist zwar Nachmittag sehr laut aber es ist eher für die jungen Leute angesagt. Das Essen ist sehr vielfältig und reichlich es gibt für jeden Geschmack was. Man kann sich auch in aller alacartRestaurants verwöhnen lassen. Das Personal ist zwar bemüht aber dennoch hapert es bei Fremdsprachen. Die Lage vom Flughafen bis zum Hotel dort ungefähr zwei Stunden.