Wer Fünf Sterne erwartet ist hier falsch! Es mangelt an wirklich jeder Ecke.
Sowas kann kein 5 Sterne Hotel sein!
Pool eiskalt!
Geschirr und Gläser teilweise dreckig!
Mir fallen noch sehr viele Dinge ein- aber ich mag mich nicht mehr ärgern!
Ich war auch skeptisch von Anfang an, neue Hotel, Jahres Urlaub aber werde wieder kommen und genieße jeden Tag hier. Unfassbar schön. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotel. Ihr seit Großartig.
Schöner Strand und leckeres Essen, Zugang könnte flexibler sein.
Da wir im November da waren, war das Hotel zu 40-50% ausgebucht, das Personal war freundlich, das Essen war ausreichend und lecker. Rotes Fleisch, weißes Fleisch und Fisch gab es jeden Tag.Die Vorspeisen waren ausreichend und lecker. Die Nachspeisen könnten besser sein.
Der Zugang zum Meer wird von den Minibussen des Hotels gewährleistet. Da es November war, fuhren sie alle 20 Minuten hin und her. Die Entfernung beträgt etwa 1 km, aber das Meer und der Strand sind wunderschön.
Perfektes all inklusive Hotel in Side . Wir haben einen nur Hotel Urlaub gemacht und sind nicht außerhalb des Resorts gegangen.
Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen , unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es hatte eine für uns perfekte Lage.
Die Speisen sind der Wahnsinn und echt lecker .
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Sind mit 2 Kindern im Hotel ( 4 Jahre und 5 Jahre ) das Hotel ist absolut zu Empfehlen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr sauber, sehr nettes Personal.
Werden mit Sicherheit nochmal vorbei kommen
Vielen Dank für alles
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Side Moon Palace Edel und schön!!
Das Hotel Side Moon Palace besticht durch eine edle und wunderschöne Atmosphäre, die keinen Wunsch offenlässt. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und stets frische Speiseangebot, das für jeden Geschmack – ob Kinder oder Erwachsene – etwas Passendes bereithält. Die ruhige Strandlage lädt perfekt zum Abschalten und Entspannen ein, während der beheizte Pool in den Wintermonaten für zusätzlichen Komfort sorgt. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.