Sehr feines Hotel exklusiv hochwertiges Anlage luxuriös Qualität wird hier groß geschrieben. Wir waren mit der Familie und zwei Kinder sehr familienfreundliches Hotel. Die Kinder waren sehr glücklich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr entspannen und einfach nur schön
Ein super schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern und Ambiente , kommen auf jeden Fall wieder , zum entspannen wirklich top , Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich , sehr anzuerkennen bei den Temperaturen so gelassen und freundlich zu bleiben .
Neues Hotel mit hilfsbereitem Personal, aber Pools waren nicht nutzbar
Super schön hervorragendes Hotel einfach herrlich sehr neu und jeder ist immer hilfsbereit das ganze Personal vom einchecken bis zum auschecken alles super nett. Das Essen war super lecker. Baklava war super lecker. Pools wurden bereits, aber wir konnten leider es nicht benutzen aber wir haben vor noch mal zu kommen aber bisschen früher, damit wir auch den Pool benutzen können. Hallenbad ist beheizt und ist jederzeit nutzbar. Also wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt ganz bestimmt wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
✅️ Unbedingt wieder. War der Beste Urlaub 👍🏻✅️
Das Hotel ist eine 10 von 10. Wir waren als Familie da mit kleinem kind unter 2. Alles tip top sauber und super freundlich. Wir kommen auf jeden fall wieder.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ein super schönes neues Hotel, tolle moderne Zimmer, alle sind super nett, helfen bei Probleme. Essen toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder, wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt verbessert
Ich war im November im Side Moon Palace Hotel und habe dort eine tolle Zeit verbracht. Das Hotel war gepflegt, das Personal freundlich, und das Essen hat mir gut geschmeckt. Besonders gefallen hat mir der Service, die immer Verfügbar waren. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.