Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolle und unvergessliche Zeit!
Es ist ein wundervolles, abwechslungsreiches Hotel mit viel zu erleben und viel Spaß. Für jeden ist etwas mit dabei egal ob bei Aktivitäten Events oder beim essen. Das personal ist unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Eine wundervolle Erfahrung und ein muss !!
Andrion(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel Top Außenanlage Top Personal sehr sauber und freundlich Komme gerne wieder mit meiner Familie hier her
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 🔝 Urlaub ☀️
Sehr freundliches Personal, das Essen ist top 🔝 und definitiv reichlich Auswahl vorhanden. Die Animation mit Timy (Volleyball und Tanz) Mega! Sehr sympathischer, positiver und freundlicher Mensch 👌🏻 Nächstes Jahr kommen wir wieder 🙂
Nilüfer(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
İch komme gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Schöne Strandlage, kann man mit dem Shuttle gut erreichen. Swim Up Zimmer sind sehr schön, Minibar ist immer befüllt. Sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert !!
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wie
Das Hotel ist einfach nur super. Vom Zimmerl, Zimmetservice , Pool Essen oder das ganze Personal einfach top.
Saim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Side moon 🌜
Ein Aufenthalt der Extraklasse Dieses luxuriöse Fünf-Sterne-Hotel überzeugt mit erstklassigem Service, eleganter Ausstattung und einem unvergleichlichen Komfort. Gäste loben besonders die hervorragend ausgestatteten Zimmer, das exquisite gastronomische Angebot und die herzliche Gastfreundschaft des Personals. Die Lage ist ideal für Erholung und Erkundung, während der Wellnessbereich und die weiteren Annehmlichkeiten ein perfektes Ambiente zum Entspannen schaffen. Zahlreiche positive Bewertungen im Internet…
Helen (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Top komme wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, super Ambiente. Personal total freundlich und hilfsbereit, wenn wir was gebraucht haben, wurde uns sofort und gerne geholfen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Auch das Essen und alles insgesamt einfach Top 👍🏼 Kann ich nur weiter empfehlen :)
Salim (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Mitarbeiter sehr nett. Alles sehr sauber. Pool beheizt. Jeden Abend unterhaltsame Show. Ich habe in dieser Woche keine negative Erfahrung gemacht.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden
Ich war mit meinem Aufenthalt rundum zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv überrascht hat mich das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen. Auch die Hotelanlage war gepflegt und schön gestaltet, mit einem privaten Strand, der für entspannte Stunden sorgte. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tollen und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber sehr gepflegt. Umgehauen hat uns der Mega tolle Service. Tolle Mitarbeiter, herzliche Aufnahme und sind rundum auf alle Wünsche eingegangen. Das täglich wechselnde Themen Menü mit der passenden Animation war einfach nur toll. Langeweile hatte man kaum. Die Getränke und Cocktails waren frisch lecker und mit viel Liebe zubereitet. Die Animation Gruppe war immer gut gelaunt sehr aktiv mit den Gästen in gange und haben stets fpr Action gesorgt. Zimmer sauber und immer auf fordermann gebracht.…