Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine große Enttäuschung
Wenn man sich wie eine Sardine in der Dose fühlen möchte ist man hier genau richtig. Weder am Strand noch am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Und diese sind extrem eng gestellt. Ich reise 3-5 x pro Jahr in die Türkei und habe schon sehr viele Hotels kennen lernen dürfen, jedoch wurde ich noch nie so enttäuscht. Auch fährt der Bus an den Strand zu selten. Nur mit viel Mühe bekommt man einen Platz. An der Strandbar ist die Getränke Auswahl auch sehr dürftig. Es gibt auch nur eine Sauna und diese sollte um 15…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nie WIEDER
Kein gute setvise,teilweise garkeine.Überall Schlangen stehen um ein Getränk zubekommen. Strand zuereicen ist ein Witz,kaputen Schattelbus,20 min. W.Z.,Am Stranbar Wein ,Wasser ,Bier nichts weiter und nur Kaffee aus eine dreckige Kaffeemaschine.Hotel ist angeblich neu sieht aber sehr kaputt aus. ich meine Personal kann nichts für, die bekommen warscheinlich wenig Geld,aber trotz dem hab ich noch nie erlebt, dass ein Kelner vor dem Fensterglass steht und macht sich die Harre schön , findet sich toll,wo tische voll…
Zuzi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlen es weiter
Ein sehr attraktives Hotel modern und sehr neu sehr sauber beziehungsweise waren sehr schön groß sehr schick eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Wir wurden sehr herzlich begrüßt zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen aber wir überlegen jetzt schon für Oktober wieder zu buchen, da die Pools beheizt werden. Umgebung ist nicht viel los. Kleine Einkaufsläden gibt es in der Nähe, aber ein sehr großes Einkaufszentrum ist circa 2 km entfernt. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Wir waren sehr zufrieden hier.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Beschreibung entsprach nicht der Realität
Wollten einfach eine Woche schönen Urlaub, die Beschreibungen des hotel hörte sich gut an,war aber nicht so Der erste Eindruck war gut,wenn man genug hinschaut nicht mehr so
Francicus Fredericus (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues Hotel mit gekauften guten Bewertungen!
Das Hotel wurde unter großem Druck eröffnet, sodass der letzte Schliff fehlt und bereits viel Verfall herrscht.Die Gesamtfläche rund um das Hotel ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Wir waren ab dem 26. Juli für 12 Tage dort und hörten viele negative Reaktionen um uns herum. Auch wir wurden mehrfach gebeten, hier positiv zu schreiben. Wir haben auch gehört, dass den Menschen im Austausch für eine positive Reaktion kostenlose Haman-Behandlungen angeboten wurden.
Stef
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es fehlt hier an Motivation!
Wer Fünf Sterne erwartet ist hier falsch! Es mangelt an wirklich jeder Ecke. Sowas kann kein 5 Sterne Hotel sein! Pool eiskalt! Geschirr und Gläser teilweise dreckig! Mir fallen noch sehr viele Dinge ein- aber ich mag mich nicht mehr ärgern!
Alp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Viel Sonne und gute Service beste Qualität
Das Hotel ist super sehr freundliche Personal. Ich war sehr zufrieden. Das Essen schmeckt gut das Meer ist super alles in Ordnung würde ich jeden empfehlen top.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschend für langjährige Türkei Urlauber
Meine Bewertung des Hotels fällt leider nicht besonders positiv aus, da es in vielen Bereichen erheblichen Verbesserungsbedarf gibt. Zunächst ist die Sauberkeit des Hotels nicht ausreichend. In meinem Zimmer war deutlich erkennbar, dass nicht gründlich gereinigt wurde. Der Jacuzzi wurde nicht täglich gereinigt sowie sehr oberflächlich gesäubert. Auch in den Gemeinschaftsbereichen, wie der Lobby und dem Restaurant, war die Pflege verbesserungswürdig. Das Personal war zwar höflich, wirkte aber oft überfordert und…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super zufrieden
Das Personal ist ein absoluter Traum, super zuvorkommend, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Hotel ist sauber und auch top ausgestattet, beim Essen ist für jedermann etwas dabei, sehr viel Auswahl! Alles in allem wirklich zu empfehlen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit verbessertem Strand
Das Hotel ist sehr gut Personal ist sehr sehr zuvorkommendman fühlt sich wie zuhause Das Essen ist gut ist für die Jahreszeit sehr vielseitig. Allgemein die Sauberkeit ist 1a für mich. Am Strand der beach ist im Aufbau wird von Tag zu Tag immer besser. Allgemein ist das 5 Sterne okay und würde ich auch weiter empfehlen