Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Schönes Hotel mit nettem Personal, das Essen könnte jedoch besser sein.
Ja,freudlich,hilfsbereit Essen war ok aber könnte bissen besser sein. Alle mita6ist sehr nett.sauber und neue hotel wir kommen gerne wieder
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Tolles Hotel in der Türkei
Sehr Empfehlenswert, ein besonderes Erlebnis und ein Abenteuer für jeden, ich hatte das Gefühl sehr mich sehr wohlfühlen zu können und einfachmal abschalten zu können. Gleichzeitig konnte ich mir vorstellen das man egal ob mit Familie ,Freunde oder Familie Reist sehr viel abgewinnen kann extrem nette Atmosphäre und unfassbar schön
E.D.(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir haben das Hotel Ende Juni besucht und es wahr herrlich! Das Hotel selber ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Bedienung der Kellner/innen sind TOP! Das Essen hat super geschmeckt. Hab nichts zu deklarieren. Kann es 100% jedem empfehlen.
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mausiges Hotel
Es gibt viel zu sehen. Liebevolle und offene Animateure und Mitarbeiter. Vielfältiges Essen und ruhige Lage. Sehr zu empfehlen.
S.(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr tolles Hotel, sehr zum Weiterempfehlen
Ein neues sehr sauberes Hotel, genug Liegen, viele Familien und auch super für Kinder geeignet . Das Personal ist super freundlich und auch der Inhaber kümmert sich persönlich um jede Angelegenheit
Edith(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel einfach toll
Wurden sehr herzlich empfangen. Konnten alle ein bißchen deutsch. Service ist immer hervorragend, Tische wurden, sobald man sich umschaut auch schon abgeräumt. Jakucy war am oberen Stockwerk am Balkon vorhanden, war einfach toll.
Gaye(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders die bequemen Betten und die hochwertige Einrichtung haben mir gefallen. Ich hatte einen fantastischen Ausblick aus meinem Fenster, der den Aufenthalt noch angenehmer machte.
Alfred (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kann Mann einen schönen Urlaub machen.Werden wiede
Wir waren eine Woche im Moon Palace, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt, sodass alles zu Verfügung stand. Unser Zimmer war sauber und groß mit einem Doppelbett und ein Einzelbett. Unser Sohn mit Familie hatte ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool vor der Terrasse war super für die Kinder. Die Musik könnte manchmal etwas leiser am Pool sein. Snack Bar am Pool und am Strand fand ich auch super.
Omar (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Top Hotel
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders positiv fand ich das gemütliche Bett und die ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch das Badezimmer war top: gepflegt, mit hochwertigen Pflegeprodukten und genug Platz. Das Frühstück war ein echtes Highlight: frisch, abwechslungsreich und mit vielen regionalen Produkten. Auch das Abendessen im hauseigenen Restaurant war hervorragend – große Auswahl, leckere Gerichte und ein schöner Ausblick.
MaikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein großzügiges Zimmer mit Meerblick und freundlichem Service.
Ein sehr gutes hotel was ich nur weiterempfehlen kann. Immer gerne wieder. Grüsse Marcus