Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Türkei im Februar
Im Februar mal in der Türkei und das im Side Moon Palace. Die Preis-Leistung ist einfach unschlagbar. Wir hatten ein paar schöne Tage in der Türkei und das erste mal in der Nebensaison. Uns hat es an nichts gefehlt und der Hoteldirektor Mehmet ist sehr freundlich und Gästeorientiert. Wir würden das Hotel nochmal buchen.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als sein, bitte alle Punkte lesen!
Das Hotel ist in keinem Fall ein fünf Sterne Hotel. Internationale Getränke gibt es nicht oder nur auf Nachdruck. Der Manager gibt nicht viel auf eine Meinung. Nie wieder!
KaiDeutschland
Side Moon Palace 👍
Ein sehr neues Hotel nur leider war in der Umgebung nichts zu finden. Zwei kleine Einkaufszentrums. Aber dafür war Side und manavgat sehr nah. Aber wir wussten, dass es in der Gegend nicht viel los ist sehr modern, die Zimmer sehr sauber. Das Hotel generell war sehr sauber. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt. Der Koch Chef war persönlich immer vor Ort vorhanden und hat sich immer um seine Gäste geklingelt und gefragt, wie es denen schmeckt. Die Gäste Betreuungmanagerin war immer hilfsbereit für jeden da. Es…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
NIE WIEDER DIESES HOTEL
Wir haben von 1.10 gebucht,sind aber erst am 2.12 um 2 Uhr nachts angereist und dann wurde uns gesagt das Zimmer ist noch nicht fertig es müssen noch Reparaturen gemacht werden wir mussten dann noch eine halbe Stunde warten. Wenn man sich die Bewertungen z b vom Urlauber durchliest sind alle ähnlich geschrieben wird immer der Manager hervorgehoben die sind sowas von unglaubwürdig.
JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schöner Aufenthalt in einer modernen und ruhigen Umgebung.
Wie hat eine wunderbare Urlaub gehabt. Die Anlage war sehr ruhig, sehr modern eingerichtet das Personal war immer sehr nett und immer sehr motiviert. Wir waren sehr zufrieden und haben uns richtig wohl gefühlt. Das Essen hat immer sehr lecker geschmeckt.
Jasmin PickmannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komfort und Gemütlichkeit top
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen. Zu dem Preis kann man nichts besseres erwarten das Personal das Essen Sauberkeit einfach alles war gut Manager konnten wir überall sehen. Hatte immer ein Ohr offen. Vielen lieben Dank für das schöne Service.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das war nix !
Ein neues Hotel von 2024 wo wir nach fünf Tagen vor Ort das Hotel wegen gravierender Sicherheitsmängel verlassen mussten und in ein anderes Hotel quartiert wurden. Zum Hotel, ich hatte ein schönes großes Zimmer, gute Möbel und Betten. Große Dusche im Bad, kleinere handwerkliche Mängel sind erkennbar. Essen reichlich, nur häufig kalt , weil auch das Hotel nicht vernünftig geheizt wurde, in den Zimmern über eigene Klimaanlage, im Hotel waren Temperaturen zwischen 8 Grad und 16 Grad, nur so zum Sitzen zu kalt und…
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für die Familie geeignet
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alle Hotel Angestellte haben meine Familie herzlich empfangen und uns einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Danke für alles.
Zeynep Erol (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne neue Anlage. Das Essen, die Sauberkeit und vor allem die Animation ist super. Kommen wieder hier her und würden es sehr empfehlen
Gina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine große Enttäuschung
Wenn man sich wie eine Sardine in der Dose fühlen möchte ist man hier genau richtig. Weder am Strand noch am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Und diese sind extrem eng gestellt. Ich reise 3-5 x pro Jahr in die Türkei und habe schon sehr viele Hotels kennen lernen dürfen, jedoch wurde ich noch nie so enttäuscht. Auch fährt der Bus an den Strand zu selten. Nur mit viel Mühe bekommt man einen Platz. An der Strandbar ist die Getränke Auswahl auch sehr dürftig. Es gibt auch nur eine Sauna und diese sollte um 15…