Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Leider werden wir nicht wieder kommen
Bei Anreise gerade 3 Tage geöffnet, noch voll in Renovierungsarbeiten, wenig Speisenauswahl, zudem nur lauwarm bis kalt. Zimmer nicht gereinigt
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und eine breite Auswahl an köstlichem Essen.
Das Hotel ist komplett renoviert worden und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr rgroße Auswahl beim Essen und schmeckt vorzüglich
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Top Hotel
Ein sehr schönes kleines Hotel in perfekter Lage. Super freundliches und aufmerksames Personal. Habe nicht einen einzigen Kritikpunkt zu vergeben.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles Super!!!!
Das Hotel ist nicht gross aber alles in Ordnung. Das Personal war zur jederzeit freundlich und hilfsbereit. Dass Essen immer abwechslungsreich und geschmackvoll.Sehr schöne Zimmer und sehr sauber.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Service und Speisen
TOP-Wohlfühlhotel! Freundlichkeit und Sauberkeit mit "1A all inklusive Verpflegung" Wiederholung garantiert!
MrTrue(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kein Stammgast oder Ansichten eines Nichtrauchers
Eher kleines, gemütliches Hotel in einer Seitenstraße; Einkaufsmöglichkeiten fußläufig gut erreichbar – falls man mal etwas weiter weg will gibt es den preiswerten Dolmusch, der alle paar Minuten in jede Richtung fährt. Bei der Ankunft mussten wir über zwei Stunden im Bus warten, bis alle Urlauber „an Bord waren“. Fahrzeit zum Hotel dann noch einmal gut 90 Minuten. Bei der Rückreise wollte man uns fünf Stunden vor Abflug abholen. Haben dann privaten Transfer genommen und waren in 50 Minuten am Flughafen.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Strandlage und freundlichen Service.
Das Hotel hat Charme und ist auf jedenfall Empfehlenswert. Die direkt Strandlage des Hotels ist super. Das Personal mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist das Herzstück des Hotels
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles kleines Hotel mit hervorragendem Essen und neu Renoviert.
Schönes kleines Hotel in 1. Reihe in 26 neu Renoviert. Mit Top Essen und sehr freundlichen Personal. Ich kann es nur Weiterempfehlen!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Alles passt! Wir kommen wieder!
Sauber, familiär, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen- alles prima, ist weiterzuempfehlen,
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
FÜR 4 STERNE VÖLLIG IN ORDNUNG
Holpriger Start zur Eröffnung nach Renovierung, dafür 1 Stern Abzug..Servicepersonal waren alle Top und schnell, danke dafür. Ansonsten waren wir Rundum zufrieden . @Jana [Animateurchefin] danke für die Coole Zeit....bis bald vielleicht..