Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Uns gefällt es seit 2010 immer noch
Das Hotel hat eher eine gemütliche Größe und ist dadurch schon fast familiär. Der Strand der direkt durch die kleine Gartenanlage in wenigen Minuten zu erreichen ist, ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht riesig aber für einen Urlaubsaufenthalt sicherlich groß genug.
Monika und Detlef(71+)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Side sun immer gut
Kleines aber feines hotel.es ist viel modernesiert zimmet sind neu.pool beheitz.essen reichlich service freundlich und hilfsbereit. Also ringsrum alles ok.
Karsten (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Erstes Mal in der Türkei mit Wohlfühlfaktor.
Angenehmes kleineres Hotel mit knapp 200 Zimmern und sehr freundlichem Hotelpersonal. Kellner und Animationsteam sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein herzliches Danke an das tolle Team im Side Sun
Liebes Side Sun Team, Na also – ihr habt’s wieder geschafft! 😎 Eine Saison voller Sonne, Spaß und so viel Einsatz, dass wir uns fragen: Schlaft ihr eigentlich irgendwann mal?! 😂 Von der Rezeption bis zum Housekeeping, vom Kellner bis zum Chef – ihr seid wie ein perfekt eingespieltes Urlaubsteam: freundlich, flott und immer mit einem Lächeln (selbst morgens vor dem ersten Kaffee!). ☕ Bei euch fühlt man sich wie zu Hause – nur mit Meerblick, All-Inclusive und ohne Abwasch! 🏖️ Kurz gesagt: Wir kommen wegen des…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit guter Strandlage.
Ein gutes Hotel in perfekter Strandlage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen werden aber jetzt in der Wintersaison renoviert.
Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Kleines aber feines Hotel
Sehr schönes Hotel.Fahre schon seit mehreren Jahren dort hin,sogar 2 bis 3 mal im Jahr.Das spricht doch für sich.Die Inneneinrichtung wurde komplett erneuer(viel moderner).Die Animation und die Shows sind einfach klasse.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir sind zur Eröffnung am 27.3. 7.4.mit zwei Enkeltöchtern und vier Urenkel angereist es war herzlic
Wir waren mit 7 Personen zur Eröffnung da der Empfang war so freundlich das wir dieses Hotel nur weiter empfehlen können
Gegenleistung erhalten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und die Zimmer sind neu renoviert. Einfach fantastisch. Das gesamte Personal egal wer spitze einfach unschlagbar.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum schöner Familienurlaub
Ein nicht zu großes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren das 2 Mal im Side Sun und kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hotel mit Spaß Faktor
Das Hotel ist renoviert worden und die Zimmer sind mit neuen Möbeln und Madratzen ausgestattet worden. Zusätzlich ist der Pool beheizt worden.