Das Hotel hat eher eine gemütliche Größe und ist dadurch schon fast familiär. Der Strand der direkt durch die kleine Gartenanlage in wenigen Minuten zu erreichen ist, ist sehr sauber. Die Zimmer sind nicht riesig aber für einen Urlaubsaufenthalt sicherlich groß genug.
Kleines aber feines hotel.es ist viel modernesiert zimmet sind neu.pool beheitz.essen reichlich service freundlich und hilfsbereit.
Also ringsrum alles ok.
Angenehmes kleineres Hotel mit knapp 200 Zimmern und sehr freundlichem Hotelpersonal. Kellner und Animationsteam sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein herzliches Danke an das tolle Team im Side Sun
Liebes Side Sun Team,
Na also – ihr habt’s wieder geschafft! 😎
Eine Saison voller Sonne, Spaß und so viel Einsatz, dass wir uns fragen:
Schlaft ihr eigentlich irgendwann mal?! 😂
Von der Rezeption bis zum Housekeeping, vom Kellner bis zum Chef –
ihr seid wie ein perfekt eingespieltes Urlaubsteam: freundlich, flott und immer mit einem Lächeln (selbst morgens vor dem ersten Kaffee!). ☕
Bei euch fühlt man sich wie zu Hause – nur mit Meerblick, All-Inclusive und ohne Abwasch! 🏖️
Kurz gesagt: Wir kommen wegen des…
Sehr schönes Hotel.Fahre schon seit mehreren Jahren dort hin,sogar 2 bis 3 mal im Jahr.Das spricht doch für sich.Die Inneneinrichtung wurde komplett erneuer(viel moderner).Die Animation und die Shows sind einfach klasse.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen.