Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hervorragendes Essen und nettes Personal in einem super Hotel
Bestes Hotel !! Animation, Essen,Personal und die modernisierten Zimmer top Gibt wirklich nichts auszusetzen🤩🙌🏻
Mirko F(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine gute Anlage mit Abstrichen
Schon bei der Ankunft kann man deutlich wahrnehmen, dass die Anlage ihre besten Zeiten hinter sich hat. Die Leuchtschrift SIDE SUN HOTEL leuchtete nur unvollständig und bestätigte damit den Gesamtzustand der Anlage. Allein die Tatsache, das wir im Fahrstuhl stecken geblieben sind, diese Erfahrung auch andere Urlauber machten und man dadurch gezwungenermaßen eher die Treppe nimmt (was sicher besser ist), deutete darauf hin, dass hier dringend investiert werden muss in aktuelle Technik. Teilweise vielen dies…
REINHARD(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder.
Ein schönes, ruhiges Familienhotel mit sehr guter Strandanbindung und Anbindung zum Dolmuş (Kleinbus). Sehr gut deutschsprachiges, freundliches Personal.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert.
Übersichtlich. Sauber. Nur 3 Bushaltestellen bis zum Side Altstadt. Direkt am Strand. Super Essen. Sehr nettes deutschsprachiges Personal.
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kleines Wohlfühlparadies mit tollem Strandabschnitt
Ein kleines Wohlfühlparadies mit super netten Menschen und bester Strandlage. Hier passt einfach alles!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Wir kommen wieder.
Da wir schon öfters dort waren ist es wie nach Hause kommen.Urlaub von Anfang bis zum Ende.Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Schönes familiäres Flair tolles Essen der Service ist großartig. Wir sind das 2. Mal hier uns gefällt es sehr gut
Lotta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns auf ein Wiedersehen.
...und zack ist der Urlaub schon wieder vorbei 🥴 Wir wollen uns ganz herzlich bei euch bedanken💓Wir hatten einen sehr schönen und "fast" sonnigen Urlaub! Was soll ich schreiben....IHR SEID ALLE TOLL❤️UND BEKOMMT VON UNS EIN DICKES FETTES LOB ! Es hat wieder alles gestimmt... Von A bis Z...jeder Mitarbeiter ob groß oder klein,darf sich auf die Schulter klopfen...ihr leistet ganz tolle Arbeit.... Wir fühlen uns mega wohl bei euch. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen ☀️ Sonnige Grüße aus Deutschland…
Freerk (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hier stimmt alles und wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Hier stimmt alles. Sehr hervorzuheben ist das Essen und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels. Der Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschutz ist hervorragend. Das Wasser ist super, keine Verschmutzung.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach das beste Hotel ever! ☀️
Wir waren (mal wieder) im Side Sun Hotel und wie jedes Jahr war es einfach wunderschön! ❤️ Schon beim Ankommen fühlt man sich, als würde man nach Hause kommen, alle sind mega freundlich, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Zimmerservice. Hier ist jeder gut gelaunt, dass heißt Sonne, Spaß und Herzlichkeit rund um die Uhr! 😄 Die Abendshows sind jedes Mal ein Highlight, abwechslungsreich, spannend, witzig und einfach top gemacht! Und nicht nur das Animationsteam selbst sorgt hier für Spaß,…