Offizielle Hotel Homepage

Schöne Woche in einem tollen Hotel 🌞
Super freundliche Mitarbeiter und ein schönes sauberes Hotel
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Urlaub hier als Familie verbracht und sind mehr als zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, der Service ist ebenfalls hervorragend. Das Essen ist qualitativ super und es gibt eine gute Auswahl. Dasselbe gilt auch für die Drinks an allen Bars. Das gesamte Personal (unter anderem deutsche und englische Sprachkenntnisse)ist sehr nett und freundlich. Die persönliche Betreuung durch Herrn Ertan (Hotelmanager) möchten wir besonders hervorheben, er hat sich für uns immer Zeit genommen und…
Anja vladiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ansprechend
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich , wenig deutsche Gäste , Zimmer in den oberen Etagen sehr schön
Malte
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortable Betten, jedoch mit Verbesserungsbedarf beim Essen
Das Hotel verfügt über eine gute Preis Leistung mit einigen Mängeln. Die Sauberkeit sollte an einigen Stellen verbessert werden
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage und toller Pier am flachen Strand. Schöne, saubere Zimmer, mit allem ausgestattet, inkl. Minibar. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Gute und abwechslungsreiche türkische und internationale Gerichte, tolles Frühstück. Gerne kommen wir wieder. Ggf. auch mit unseren Enkeln, auch für Kinder sehr geboten und gepflegte Poollandschaft.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind erneut hier und jedes Mal werden wir positiv überrascht! Es wird ständig in Schuss gehalten und neues dazu gebaut. Die Qualität lässt auch nach Jahren nicht nach.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gesamteindruck war positiv, besonders dank des hervorragenden Personals.
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war einfach spitze. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel.
N.K(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschender Urlaub
Essen jeden Tag gleich und leider keine Qualität. Zu wenig Personal, Service völlig überfordert. Viele Manager, aber keine Lösung. Wir kommen jedes Jahr in die Türkei – so schlecht war es noch nie. Keine Empfehlung.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub im September
Sehr angenehme Abiance Tolle Mitarbeiter Super die Liegestühle werden nicht reserviert 👍😌 Gästemanager Ertan und Zarina sind toll Menschen Sehr sehr hilfsbereit dazu
Esmehan(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war auch sauber und bequem. Wir empfehlen jeden dieser Hotel