Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Antalya Reise
Sidemarin Kirman Premium Hotel – Ein perfekter 5-Sterne-Aufenthalt in Antalya
Mein Aufenthalt im Sidemarin Kirman Premium Hotel war rundum hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich der Service, der wirklich auf 5-Sterne-Niveau liegt. Ein großes Lob und Dankeschön an die Service Mitarbeiter Hüseyin (Müdür), Metin, Merve, Davut, Suphi und Barış. Sie waren jederzeit freundlich, aufmerksam und unglaublich professionell – man fühlt sich bei ihnen einfach bestens aufgehoben.
Das Essen im Hotel verdient ebenfalls…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein super Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich war eine Woche im Hotel und es war einfach mega!
Alles hat gepasst – der Service war super, alles war sehr ordentlich und sauber.
Das Essen war einfach toll – jeden Tag lecker und abwechslungsreich!
Es gab den ganzen Tag über tolles Programm und jeden Abend ein spannendes Abendprogramm.
Insgesamt eine rundum gelungene Woche – absolut empfehlenswert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel – empfehlenswert!
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Essen war ausgezeichnet, Mitarbeiter und Gäste freundlich. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Bootstouren, Wasserfälle), die extra kosten, aber lohnenswert sind. Lage top: fußläufig zum Meer und zur Stadt. Kinderbetreuung vorhanden, viele Angebote für Familien. Einziger kleiner Kritikpunkt: Musikprogramm war jeden Tag gleich. Trotzdem sehr empfehlenswert – wir hatten eine tolle Zeit!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschende Leistungen bei meinem Aufenthalt in diesem Hotel
Der Aufenthalt war insgesamt eher enttäuschend. Bereits beim Check-in wurde uns sofort ein Zimmer-Upgrade „nur heute zum halben Preis“ angeboten. Wir haben dankend abgelehnt. Am nächsten Tag am Pool haben wir dann von anderen Gästen mitbekommen, dass auch ihnen ein Upgrade angeboten wurde – allerdings zu ganz anderen Preisen. Das wirkt auf mich unseriös und hinterlässt einen schlechten Eindruck.
Die Rezeption wirkte zudem sehr arrogant und desinteressiert, während das restliche Personal im Hotel freundlich und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel,,, Traumurlaub
Wir sind zum 4x da gewesen und es war wie immer perfekt 👍 Das Hotel lasst Wünsche wahr werden,mit all den Managern wie Serif Manager und Quest Manager und Ergün Durmaz(Duty Manager
Merve,Israfil und all die anderen das ganze Personal ist der Wahnsinn und leisten sehr sehr gute Arbeit und kümmern sich um die Gäste.Wir können das Hotel zu 1000%weiterempfehlen.Da werden Träume wahr 😊🌞
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr