Offizielle Hotel Homepage

Bee(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher ein gutes 4* Hotel
Das Hotel hat versucht sich zu verbessern. Sie haben viel aktiv gefragt was verbessert werden kann. Es gab aber einiges woran noch gearbeitet werden kann. Kinderpool war sehr kalt, teilweise abgestellt. Die Teetasse sowie Teekrüge an der Bar , wo man sich selber einen Tee machen konnte, in der Reception waren fast alle schmutzig. Kidsckub klein und Programm etwas mager. Die Kidsshows finde ich abends zudem etwas spät. Strand war nicht so sauber was bei einem 5 Sternhotel nicht sein sollte. Wir waren anfangs…
Müfi B,(56-60)Deutschland
Perfekt
Vom Empfang bis zum Essen erstklassig! Es werden keine Wünsche offen gelassen . Essen ist sehr schmackhaft und sehr abwechslungsreich. Zu Empfehlen ist auch das Steak Haus (gegen Gebühr). Das Personal vom Direktor Kadir bey , Ergün bey, Köche, Kellner überaus freundlich. Der Strand besteht aus Sand aber es gibt kleine Felsen im Wasser. Sehr großer, schöner Steg
Julia(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Alles tip top! Nur beim Frühstück etwas mühsam, bis man „ gesehen“ wird und ein Getränk bestellen kann im Hauptrestaraunt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub zum Wiederkommen.
Wir waren als Paar im Sidemarin vom 02. 11. bis. 10. 11. 2025. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Hotelanlage ist nicht besonders groß und eher geeignet für Paare als für Paare mit Kindern, da für Kinder relativ wenig geboten wird. Hier muss allerdings erwähnt werden, dass wir in der Nachsaison im Hotel waren. Wie es in der Hochsaison ist, entzieht sich meiner/ unserer Kenntnis. Etwas schade empfanden wir, dass bereits Anfang Nov. verschiedene Sachen eingestellt wurden, obwohl das Wetter noch…
Rita(66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel. Erster Manager Ertan erfüllte uns jeden Wunsch. Sehr nettes Personal, Sehr schönes Hotel Zum Strand sind es wenige Schritte.
IdaDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Das sehr freundliche Personal hat unseren Aufenthalt angenehm gemacht.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.Die Zimmer sind sehr sauber so wie die Restaurants.Sehr modern und schön.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Premium Hotel !!
Wir waren zum 11 mal vor Ort, es war immer ein besonderes Erlebnis! Leider sind die negativen Dinge zu groß das wir in naher Zukunft noch einmal anreisen! Defizit: Sauberkeit, Qualität des Essens , Kosten viel zu hoch für den Standard, mal wird die Mini Bar aufgefüllt mal nicht. Zimmer renovieren ist ein muss!
vanessa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zu Viert
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel bietet einige Freizeitaktivitäten an, uns wurde nicht langweilig. Was uns besonders gut gefallen hat: + Das Strandrestaurant + Netflix app im Zimmer verfügbar + Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl, lässt keine Wünsche übrig Negatives: - Die Anlage dürfte etwas "grüner" sein. Nach unserem Geschmack könnten es mehr Pflanzen vertragen - Keine Abend Strand Bar zum chillen
Jeannette(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wieder einmal ein unvergesslicher Urlaub gewesen. Es gibt nichts auch wirklich gar nichts zu verbessern. Wir freuen uns definitiv schon auf das nächste Mal bei euch????
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Top Animation mit Herz – Danke, Chef Boran!“
Mitarbeiter alle sehr bemüht und sehe freundlich, sehr hilfsbereit, am pool wird man mit musik und getränken versorgt, Zimmer wird jeden Tag geputzt und mit Getränken aufgefüllt, es war ein hervorragender Urlaub außer der Frisör im Hotel den der ist eine reine abzocke!!!