Offizielle Hotel Homepage

güner(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung Pur
Farbelhaftes Hotel. Aufjedenfall zu weiter empfehlen. Super nettes Personal und Hilfsbereit. Immer wieder gerne. % 100 zu weiterempfehlung
Bülent Yilmaz(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Das Hotel sowie Personal ist oberste Klasse. Nicht wie viele andere 5 Sterne Hotels. Gut geschultes, freundliches Personal, sehr zuvorkommend und immer aufmerksam. Die sehr vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken ist von sehr hoher Qualität. Wir kommen sicherlich wieder.
Nuran (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub unbedingt weiter so
Sehr freundliche Personal, super Essen . Hygienisches Familienhotel Ich kann es nur weiterempfehlen Den nächsten Urlaub würden wir uns in diesem Hotel auf jeden Fall nochmal vorstellen können.
Cemil (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bestes Hotel für einen Familienurlaub in Manavgat
Hotel ist Top wer auf ruhige Familienreisen in einem vollausgestatteten Hotel mit Top interieur und exterieur steht
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großartig
Kirman Sidemarin ich kann wirklich jeden empfehlen. Gibt's nichts zur bemängeln. Ich habe mehrmals mit Freunden das Hotel besucht super Erholungs Ort.
Aleyna(19-25)Deutschland
Schoenes Hotel
Sehr schoenes Hotel, es gibt ein sehr großen Steg am Strand perfekt zum sonnen, es gibt auch in der Naehe vom Strand extra eine Bar zum essen. Das Hotel ist perfekt geeignet fuer Familien aber auch fuer Jugendliche, 100%ige Weiterempfehlung !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen definitive wieder, alles top
Sehr gutes Essen. Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett und auch sprachlich gut. Zimmerreinigung sehr gut.Anlage top
Semih (14-18)Deutschland
Ein schönes Familienhotel!
Zum zweiten Mal hier gewesen. Wieder einmal hat sich es gelohnt. Alles ist hier perfekt. Wir würden wieder gerne kommen.
Miran(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel
Sehr groß Geräumige Zimmer Super Blick auf das Meer Tolle und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet Zuvorkommendes Personal Schöne und gepflegte Anlage Gute Lage an das Meer Sauber
Felix (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gute
Das Essen ist super gut und es gibt auch originalen Alkohol. Und alles ist sehr sauber und gepflegt. Man bekommt auch immer, was man braucht, und man kann einfach die Seele baumeln lassen.