Offizielle Hotel Homepage

Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein einladendes Hotel für Entspannung und Erholung
Ein rundum schönes Hotel! Hier kann man sich von klein bis groß perfekt erholen. Ein ganz besonderes Lob geht an Hüseyin aus dem Service und dem gesamten Team – alle sind unglaublich freundlich, und zuvorkommend, man fühlt sich sofort willkommen. Auch der Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert: Mustafa berät sehr kompetent, und Soner sowie das ganze Team sorgen dafür, dass man sich rundum verwöhnen lassen kann. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal an der Rezeption und in der Bar
Hi Sidemarin Team ich wollte euer Hotel gerne bewerten also das Rezeption ist spitze immer hilfsbereit und zuvorkommend aber der zimmerservice läst zu wünschen übrig in der Lobby die Bar Ostsee zuvorkommend.aber die moccabar könnte mehr Service am Kunden bieten.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit nettem Service, aber nicht perfekt.
Schönes Familienhotel. Toller Pool. Rutschen sind gut. Jeder findet ganztätgig was zu Essen. Tolles Getränke- und Eisangebot. Sauberkeit könnte optimiert werden.
Haidar (19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert um sich auszuruhen
Wir hatten eine rundum traumhafte Woche in diesem Hotel. Vom ersten Moment an hat einfach alles gestimmt: Das Essen war herausragend – frisch, abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Die Zimmer waren nicht nur sehr sauber, sondern auch liebevoll eingerichtet und bestens ausgestattet. Die gesamte Anlage war gepflegt und strahlte eine Wohlfühlatmosphäre aus. Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Boran, der uns die gesamte Woche über so herzlich und aufmerksam begleitet hat. Er hat sich stets Zeit für unsere Fragen…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub im Kirman Sidemarin
Tolles Hotel direkt am Strand. Super Service,tolles Essen. Beheizter Pool,schönes Abendprogramm. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schön
Sehr schönes 5* Hotel ...hatten einen wunderschönen Familienurlaub eine sehr schöne Anlage zum Erholen...wir können das Hotel nur empfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wieder eine tolle Erfahrung in diesem Hotel gemacht
Bin jetzt zum zweiten Mal hier& bin wieder total zufrieden. Sehr netter Service aller Mitarbeiter (es wird wirklich jeder Wunsch erfüllt), tolles Essen& ein tolles Hotel mit super ausgestatteten Zimmern& Anlage. Ich freu mich schon auf‘s nächste Mal
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider wegen der Sauberkeit nicht empfehlenswert!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, nahe am Strand. Tolle Pools. Gigantische Empfangshalle und Rezeption. Aber schwere hygienische Mängel, die einem den Urlaub ein bisschen versaut haben. Gästemanager wurden nicht aktiv, wenn man auf Mängel hinwies. Echt enttäuschend. 97% Weiterempfehlung kann ich nicht nachvollziehen. Von der Hygiene das schlechteste Hotel, in dem ich je war. W-Lan war überall verfügbar.
Kablan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Premium durch und durch
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – unser Aufenthalt im Kirman Hotels Premium in Side war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, mit einem Lächeln, kühlen Erfrischungen und einem schnellen, reibungslosen Ablauf. Das Management macht hier wirklich einen fantastischen Job – alles ist bis ins Detail durchdacht und organisiert. Man merkt sofort: Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Die Zimmer sind modern, makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet – mit…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und schnelle Umsetzung von Wünschen
Personal überdurchschnittlich freundlich. Wenn man einen Wunsch z.B. mit dem Essen hat, wird dieser sofort umgesetzt. Wir sind zufrieden