Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr große Anlage, Rutschenpools beheizt, Essen in den Buffetrestaurants gut, Spezialitätenrestaurants einfach zu buchen am Vormittag über die Monitore in der Lobby, Essen auch sehr gut in diesen Restaurants. Gym, Massagen usw. nicht genutzt
Thore (31-35)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Familieurlaub im Aquapark
Wir hatten einen erholsamen Urlaub mit gutem Essen. Die Lage ist sehr zentral und für Ausflüge ideal da es zu keinem Punkt weit entfernt liegt, auch nicht zum Flughafen 😉
Emely(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
es war ein sehr schöner Herbsturlaub
Meine familie und ich fanden das hotel allgemein gut wir hatte zwar wo wir angekommen sind mit dem zimmer ein problem aber es wurde amnächsten tag gelöst und so mit konnten wir den urlaub in vollen zügen genießen. Die angestellten waren immer freundlich auch wenn es voll war haben sie immer ein lächlern drauf. Wir fliegen aufjedenfall nächstes jahr wieder dahin, es war auch keine geld verschwendung.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.7 Dezember dann verlängert bis 22. WARUM? Fanta!
Vom einchecken bis ausschenken alles super. Kommen immer wieder. Essen und der Service sehr sehr gut!! Danke.
Arnold(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hurghada Sindbad Club
Haben uns wohl gefühlt, freundliches Personal, waren stets bemüht, die Anlage sauber zu halten. Essen leicht eintönig, aber sonst alles super.
Samer(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Der Strand war schön, auch wenn man etwas laufen musste.
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen war soweit auch gut. Strand auch sehr schön, zwar etwas zu laufen aber etwas Bewegung schadet niemanden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Jährlicher Besuch wegen der tollen Mitarbeiter
Wir besuchen das Hotel seit 20 Jahren. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und geben sich die beste Mühe das man zufrieden ist. Wir werden, wie jedes Jahr, auf jeden Fall wleder kommen :-)
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub und Erholung top.
Toller Service in allen Bereichen. Essen ,Strand Anlage Top. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Müssen dringend renoviert werden.
Nisrine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub als Familie oder auch alleine
Super sauber Anlage. Personal und Service einmalig. Wir kommen immer wieder in das Sindbad und sind jedesmal bei bester Zufriedenheit
Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Im allgemeinen ist das Hotel Sindbad gut zu empfeh
Sehr zu empfehlen...freundliches zuvorkommendes Personal.Zimmer für diese Verhältnisse Essen Büfett gut und abwechslungsteich