Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Personal und gutem Essen
Der erste Besuch des Hotel Sindbad nach nun 30 Jahren war sehr positiv, ein sehr nettes und geschultes Personal im nicht aufdringlichen Überfluss, sehr sauber, Essen wirklich gut und lecker, sollte für jeden etwas dabei sein. Große Anlage mit vielen Gästen, es war schon sehr viel los, kommen die fleißigen Ägypter aber super mit zurecht und Yala Yala geht alles super schnell. Die Räume sind gut renoviert natürlich nicht auf den neuesten Stand. Zugang zum Strand knapp 3-4 Minuten voll okay. Uns hat es zu unserer…
Susi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, tolles Essen, cooler Aquapark, schön
Das Sindbad Club Hotel ist für uns ein tolles Hotel! Wir sind verliebt in die Menschen vor Ort. Der Service ist sehr gut, alle sind freundlich und hilfsbereit. Man versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen und zu erfüllen! In den 5 Restaurants die dazu gehören findet man immer etwas tolles zum essen. Der Aquapark mit Wellenbad und verschiedenen Rutschen für jedes Alter, dem tollen Sevice und der Animation tsagsüber, lädt zum verweilen ein. Der Strand ist über die Strasse und einen kleinen Fußmarsch (oder…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Urlaub
Waren jetzt zum 3 mal da, und kommen im Sommer wieder. Perfekte Lage, nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand ist ein Traum. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist top.
14.05. - 12.07.262 ERW
RalfDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gelungener Herbst Urlaub
Ein großes aber sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Einer schönen Pool Anlage, tollen Rutschen, gutes Essen und in Strandnähe.
Hamed(26-30)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war durch den freundlichen Service angenehm
Der Service hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht. Alle waren freundlich , hilfsbereit und professional .
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gute Erfahrung mit freundlichem Service
Freundlich, Sauber und eine Wiederholung Wert. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel St.
Das Hotel St. sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr umfangreich und gut im Geschmack
Boge(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und köstliche Speisen im Sindbad Club
Ich kann nur sagen wer einen schönen Urlaub machen will der sollte sich im Sindbad Club niederlassen.Ich bin mit meiner Frau dass 5.mal im Sindbad und bin immer erfreut über die Freundlichkeit des Personals die uns entgegen gebracht wird.Die Speisen sind für jeden Geschmack geschmacklich zubereitet. Bei jedem Wunsch findet das personal eine Lösung. Ingrid + Gerhard 82 Jahre
Sergio(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet eine tolle Poollandschaft für Kinder.
Das Hotel und die Poolanlage mit den Rutschen sind sehr schön und machen den Kindern viel Spaß. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vielfaltig.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Sehr nettes Personal. Essen ist sehr gut und gibt eine große Auswahl. Das Hotel ist auch sehr sauber,ob die Zimmer oder auch die Anlage. Wir kommen wieder