Carola(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmes Hotel, aber einige Bereiche benötigen Verbesserungen
Sehr schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen, überwiegend freundliche Servicekräfte, Aquapark mit akleinkimdern zum Teil ungeeignet, da keine große Rutsche mit Kind gemeinsam gerutscht werden darf.
Amber(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundlicher Empfang und angenehmer Aufenthalt
Mein Check-in an der Rezeption war von Anfang an sehr positiv. Das Empfangsteam war äußerst freundlich. Insgesamt die Rezeption einen professionally. Ich würde wiederkommen
Slava(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit ansprechendem Unterhaltungsprogramm
Alles in allem ein gutes Familienhotel. Guter Service, zumeist nett und freundlich. Gutes Entertainment Angebot.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmal Sindbad Club, immer Sindbad Club
Gemütliches , sauberes Club Hotel mit kurzer Transfer Zeit vom Flughafen, umgeben von einer langen Einkaufsmeile. Sauberer Sandstrand, gepflegte Garten Anlage. Aqua Park und schöne Pool Anlage für groß und klein. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels. Ausgezeichnete Küche, abwechslungsreiches, großes Buffet sowie spitzen A la Karte Restaurants. Gemischtes Hotel Puplikum ( Singels, Freunde, Familien ) von 0-99 Jahren sowie verschiedende Nationalitäten. Fazit: Wir kommen wieder :)
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Dir Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Sehr großes aber sauberes, zentral liegendes, nah am Flughafen liegendes Hotel. Angestellte sehr freundlich, immer hilfsbereit. Gutes abwechslungsreiches essen. Getränke wären okay. Saubere große Zimmer. Schöne Poollandschaft.
Sindbad Club(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sanbad Club
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich gestaltet. Was uns persönlich gestört hat, war die extreme Lautstärke zum Abendessen und das der Restaurantbereich für die Amzahl der Gäste zu klein war und es daher zu Wartezeiten am Eingangsbereich kam.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein- Rundum Sorglos Hotel-
Sehr schönes, vielseitiges Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und sehr gutem Animationsprogramm. Essen und Gastronomie sehr gut!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub ☀️😎
Wir sind mit dem Hotel sehr sehr zufrieden 😀 Wir hatten einen sehr schönes Zimmer, Egal was .., ob Sauberkeit, Service , Auswahl der Speisen,Geschmack der Speisen… Für uns hat hier alles gepasst. Freies Leistungsverhältnis ist für unsere Griffe einfach top. 👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier fühlt man sich seit 33 Jahren heimisch
Wir kommen schon 33 Jahre zu Sinndbad wir fühlen uns hier wie Zuhause, wenn hier nicht alles so wundrbar wäre würden wir nicht so lange als Gäste hierher kommen.