Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sindbad Club ist ein tolles Hotel, das wir nur wei
Ganz tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Sehr sauber, nettes Personal. Tolle Pools und Strand. Sehr zentral. Tolle Massagen im Hotel. Super Essen und Trinken. Tolle Unterhaltung abends. Jederzeit gerne mit TUI, hat alles wunderbar geklappt.
Mein Aufenthalt im Hotel war leider eher durchwachsen. Während meines Aufenthalts wurde ich krank (Magen-Darm), was die Reise ohnehin schon sehr unangenehm gemacht hat. Ich musste mich auch übergeben, was meiner Einschätzung nach möglicherweise mit der Hygiene im Hotel zusammenhing. Auch meine Frau und mein Kind hatten Magen-Darm-Probleme. Ich musste den hoteleigenen Arzt in Anspruch nehmen, wodurch sehr hohe Arztkosten entstanden sind, was die Situation zusätzlich belastend gemacht hat.
Auch unabhängig davon gab…
Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel ist besonders kinderfreundlich – es gibt viele Spielmöglichkeiten und das Personal geht super herzlich auf Familien ein. Das Essen war einfach hervorragend, abwechslungsreich und für Groß und Klein etwas dabei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Super. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder. Super Strand. Gutes Essen. Toller Service. Gute Auswshl bei Essen und Getränke. Ein bisschen aufdringlich. Mehrfach offensiv Fragen nach Trinkgeld