Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schade, haben direkt am 2. Tag umgebucht
Leider haben wir es nur 2 Nächte ausgehalten. Wir sind abends angereist, haben unsere Koffer hingestellt und wollten zu Abend essen. Als wir im Restaurant ankamen, war kaum mehr was zu Essen da. Eine Stunde vor Ende!!! Und das mit zwei Kleinkindern. Die "Sauberkeit" hat uns schockiert. Das war unser 4. Urlaub in Ägypten, aber soetwas haben wir noch nie gesehen. Schnell haben wir festgestellt, dass zu diesem Zeitpunkt wohl arabische Reisesaison war. Nun gut, da der Komplex aus 3 Gebäuden besteht, haben wir uns auf…
Entspannter Urlaub mit kleinen Macken
Freundlicher service, immer ein offenes ohr und hilfsbereit. Essen ist super, große auswahl und für jeden was dabei. Zimmer leider etwas abgenutzt aber wenn man den ersten schock überwunden hat kann man sich super damit arrangieren.
Wir kommen immer gerne wieder Petra
Für uns ist das Sindbad wie ein zweites zu Hause. Eine sehr schöne Anlage, mit einem tollem Service. Vom Roomboy bis zum Angestellten im Gusto Restaurant sind alle sehr bemüht. Die Zimmer sind geräumig und sauber, ein schöner Pool und gutes Essen haben unseren Urlaub wiedr mal perfekt gemacht. DANKESCHÖN SINDBAD!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaftes Hotel *-*
Das Highlight war eindeutig das freundliche und zuvorkommende Personal. Es wurde sich von jedem sehr bemüht mir und meiner Familie den angenehmsten Aufenthalt zu gewährleisten der möglich war.
Das Zimmer ( Familienzimmer) war traumhaft schön und so groß, dass man sich fast verlaufen hat; ebenso das Hotrl selbst. Die Anlage war sehr sauber und ebenfalls riesig. Das Wetter war wie zu erwarten sonnig.
Das Essen das man hier bekommen hat war sehr vielseitig und auch gut gesalzen, sodass man den Salzstreuer nicht so…
Schöner Urlaub. Preis-Leistung völlig ok
Paar M 29 und W 26 waren ende März 2015 in diesem Hotel! Wir hatten wirklich sehr schöne Tage dort.
Personal / Freundlichkeit
Was besonders hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit des Personals! Sie flitzen wirklich von A- nach B und fragen ob alles ok ist! Da können sich viele Bedienstete hier in Deutschlang eine große Scheibe von abschneiden.
Hotel
Ich weiß nicht was hier manche für den Preis erwarten. Das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wenn Ihr ein 5 Sterne Deluxe haben wollt, dann solltet Ihr auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gusto Restaurants super
Unsere zimmer lagen bisschen auserhalb vom hotel der ausblick vom balkon war wunderschön aber die zimmer sind renovierungsbedürftig. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wurde das hotel aber in der zeit vom juni bis September nicht empfehlen, da sehr viele einheimische urlaub machen.
Servic toll in gusto Restaurant
Super Hotel, alle sehr Gastfreundlich, nett, immer ein Laecheln und ein freunliches Wort auf den Lippen. Niemand Aufdringlich. Jede Frage wird beantwortet bzw. es wird sich um Antwort gekuemmert. Wir kommen gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen bald wieder!
So schön war es noch nie!!!!!
Wir kommen immer wieder gern ins Sindbad zurück, da das Personal einfach nur toll ist.
Die Anlage ist natürlich nicht neu, und man darf auch nicht vergessen, dass man sich in Afrika befindet!
Sicherlich ist der Anteil an Russen höher, als in anderen Anlagen, aber wenn man sich die Mühe macht und mal genauer hinhört, stellt man fest, dass Estländer, Norweger, Schweden, Finnen,Engländer, Franzosen und Belgier genau so vertreten sind.
Nicht jeder, dessen Sprache man nicht versteht…