Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ist eine Reise wert
Der Aufenthalt hier lohnt sich dadurch das man alle drei Hotels nutzen kann . Das Wetter hier ist sehr angenehm , obwohl es Winter ist . Das Preis-leistungsverhaeltniss ist super gut . Nicht lange ueberlegt - hingeflogen .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kein Reinfall
Schön angelegter Hotelkomplex, mit viel Platz, es gehören 3 Hotels dazu. Sehr saubere Anlagen mit vielen gepolsterten Liegen. Ausflug in die Wüste zu den "Beduinen" war ganz gut, sehr gut war auch Luxor allerdings sind die 3 h Busfahrt eine Lüge es dauert 5h. Aber das sollte man gesehen haben.Wüste 50 €, Luxor 80 € beim Neckermann vertreter im Hotel, ich hätte auch wo anders gebucht hab aber nichts gefunden.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Sindbad mit 4 Sternen
Der Sindbad Komplex ist schon in die Jahre gekommen.Es ist gepflegt und sauber mit winzigen Abstrichen. Es sind überwiegend russische Gäste im Sindbad Areal. All inclusive ist normal Es ist ein Partnerhotel von Neckermann und die Reiseleitung vertreten durch Hr.Murat Y.ist vor Ort kompetend und hilfsbereit. Meine Meinung:Im grossen Ganzen ist man mit mittleren Ansprüchen im Sindbad gut bedient
Achim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Sindbad Aquapark Resort
Das Aquapark Resort ist das kleinste der drei zusammengehörigen Hotels. Soll aus 95 Zimmern bestehen, was hinkommt. Die Poolanlage ist dafür die schönste der drei. Es gibt nur zwei Stockwerke. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. TV ARD, ZDF, Vox und RBB. Sollte für Nachrichten reichen. AI beginnt auch schon vor 10: 00 Uhr. Die Sauberkeit lies nicht zu wünschen übrig, auch wenn der Zimmerboy mal die Handtücher vergas. Mehr als 50% Osteuropäer. Keinerlei drängeln oder schupsen bei der Essensausgabe oder Getränke…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Inkompetenz und Desinteresse
Ich hatte ein Zimmer im Aquapark Resort gebucht und war mit der Ausstattung,Sauberkeit und der Reinigung zufrieden. Es gibt wirklich kleinere Badezimmer (wenn auch die Zuleitung für die Dusche unglücklich gewählt ist).Leider muss ich bemerken,dass es bei der Ankunft nachts 02.30 kein Erfrischungsgetränk in der Lobby und auch kein unentgeltliches Wasser im Zimmer für Tabletteneinnahme und Zähneputzen gab. Desweiteren ist es mir und natürlich auch anderen Gästen passiert, dass die ersten Gläser mit Getränken extrem…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Mit Kindern durchaus empfehlenswert
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gebucht hatte ich eine Pauschalreise AI, der Aquapark sowie die Einrichtungen des Beachhotels waren ebenfalls inklusive. Es ist das übliche AI Band zu tragen. Die Handtuchkarten sowie eine der Chipkarten (für den Aquapark) sollte man bei sich führen. Die Ankunft gestaltete sich problemlos und relativ zügig. Das Zimmer konnte schnell bezogen werden, es befand sich im 6.Stock mit Blick auf den Aquapark und seitlich zum Meer. Mängel an der Sauberkeit o.ä. hab ich…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel Animation
Sehr sauber, guter Zustand wurde sehr viel erneuert sind schon zum 3 ten mal in diesem Hotel. Preisleistung ok August
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Riesenkomplex, schöne Anlage, nix für Meckerer
Der gesamte Komplex hat etwa 1000 Zimmer. Die verteilen sich auf das Aqua-Park Hotel, das Beach Resort und das Aqua Park Resort. Das Aqua-Park Hotel ist der gemütliche Abschnitt der Anlage und befindet sich hinter dem Beach Resort (getrennt durch die Einkaufsstraße). Von der Lobby aus sind es etwa 250m bis an den Strand wobei man durch die Anlage des Beach Resort läuft. Einkaufsmöglichkeiten in rauhen Mengen direkt zwischen den Hotels auf o. g. Straße. Flughafentransfer etwa 10 Minuten (direkter Weg) Ich war mit…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sindbad Club Aqua Hotel
Vier Sterne hat dieses Hotel im Leben nicht verdient.!!!Wenn man die eingangshalle betritt denkt man zuerst einmal, tolles hotel, sehr gepflegt.....Was sich im nachhinein leider nicht bewahrheitet hat!!!!!!!!!! An erster stelle sehr unfreundliches Personal an der Rezeption ausser man gibt gutes Trinkgeld!!!!Aber dann auch bitte nur Scheine, Kleingeld ist nicht erwünscht Freundlichkeit nur gegen Bezahlung! Wir empfehlen auch denjenigen die sich dieses Hotel antun wollen, eine gute reiseapotheke....... Ab dem 3 Tag…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub kann man es dort nicht wirklich nennen
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Da es drei Hotel zusammen sind könnte es für den einen oder anderen auch zu groß sein. Das Hotel ist über sechs Etagen. Die Zimmer sind soweit sauber. Doch der Filter der Klimaanlage wird nicht regelmäßig gesäubert. Zum Frühstück gibt es Pfannkuchen, unterschiedliche Eiergerichte und kleines Gebäck wie z.B. Crossaints o.ä. Beim Mittagessen gibt es nichts einheimischen die üblichen Gerichte sind Kroketten, Hartgekochte Nudeln, Reis und ungewürzte Pommes. Das Abendessen ist…