Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hotel gut, russische Gäste schlecht
Die Hotelanlage selber ist nicht schlecht. Es ist ein wenig abgewohnt, aber es geht für ein ägyptisches 4 Sterne Hotel. Das Frühstücksangebot ist gut und reichhaltig. Es gibt zwei Möglichkeiten zum Frühstücken. Das Hotel bietet ein Langschläferfrühstück an, was wirklich zu empfehlen ist. Das Mittagessen kann am Strand oder im Club eingenommen werden. Zum Abendessen gibt es mehere Möglichkeiten. Mir persöhnlich hat die Variante am Strand mit Blick auf das Meer am Besten gefallen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Eine Woche voller Enttäuschungen
Ein viel zu großes Hotel. Das Hotel ist sauber und die Räumlichkeiten sind sehr gepflegt. Das Personal der Rezeption ist m a s s i v unfreundlich und hat leider schon im Erstkontakt bei mir den Wunsch geweckt sofort wieder nach Hause zu fliegen. Wir wurden nach unserer Ankunft für mehr als 3 Stunden in einer Ecke "vergessen" und bekamen erst nach deutlichem Protest etwas zu T Trinken angeboten. Meine Tochter war leider den ersten Tag, durch stark betrunkene Menschen russischer Herkunft, sehr verstört.…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sindbad Club Aquapark & Resort
Wir haben das Aquapark Resort gebucht. Wurden aber im Hotel untergebracht. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, man kommt in dem Haus unter, das gerade Platz hat. Es besteht kein Anpruch auf ein bestimmtes Hotel. Obwohl uns in Deutschland zugesichert wurde, man könne sehr wohl das Resort buchen. Unseren Reiseleiter hat das aber nicht interessiert. Was in Deutschland besprochen wurde ist nicht relevant. Das Hotel ist total runtergekommen, ausser der Rezeption ist gar nichts gepflegt, Es gab durchaus russische Gäste,…
Marina, Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sindbad Aquahotel 2011
Im sindbad zum ersten mal, die anlage ist sehr gut uebeschauber. Man hat viele moeglichkeiten was zu unternehmen. Das essen ist gewohenungsbeduerftig. Animation ist sehr gut, Bauchtanz, Boccia!!!!
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Monumentale Bettenburg
Waren wegen Luftraumsperrg.in diesem Hotel (mehrere tausend Betten) im April 2010 "zwischengeparkt". Hier wohnen unglaublich viele Menschen, Hektik an den Buffets, Anonymität. Zimmer u. Service soweit ok. Wer Pool-Urlaub mag, ist hier vielleicht gut aufgehoben. Jedoch bereits im April bei 30°C ist es im V-förmigen Innenbereich zwischen den beiden 6-etagigen Hotelflügeln heiß wie in Berlin-Mitte. Der Strand ist mit grobem, schmutzigen Sand bedeckt. Das Meer ist, wie überall in Hurghada, nicht mehr sauber.
olesja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Zum Glück nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht
ein sehr ungemütliches und unsauberes Hotel. Das Essen ist einfach sehr schlecht. Wocher die 4 Sterne kommen- wissen nur die Götter. Überall das Gestank nach Nikotin. zum Glück nur eine Nacht und ein Tag dort verbracht, weil unser Flug ausgefallen war.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sindbad wir kommen nächstes Jahr wieder
Dadurch das man alle drei Hotels der Sindbadkette mitbenutzen kann ist die Anlage sehr Gross,kein Stessiges Liegen Reservieren man findet zu jeder Tageszeit ein feies Plätzchen. Bitte nicht mit europäischen Standart verwechseln,in Ägypten gehen die Uhren ein bischen langsamer wie bei uns,5 Ägyptische minuten können auch mal eine halbe Stunde dauern.Aber Hektik haben wir ja hier genug :-).
Aleksej(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Habe mehr erwartet von 4 Sterne.. 2,5 Sterne Hotel
Hotel ist groß und besteht aus drei Anlagen. Familien Doppel Zimmer war großräumig. Die Dusche ist ein Horror - Wasserflexleitung pixte beim Duschen, jedes Duschgang haben die Kinder panische Angst dicht an der Wasserleitung zukommen.... Beim Duschen flies das Wasser aus der Kabine ins Raum und da staute sich, also musste mann um Unfälle ( ausrutschen ) zuverhindern noch die Hand eilegen um Raum trocken zukriegen Sauberkeit: Die Tische in dem Restourants wurden nur auf wunsch sauber gewischt, es klebte alles…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mehr erwartet! Service muss verbessert werden
wir waren mit ganze Familie unterwegs, haben auch einiges zu vergleichen möchte hier keine abWerbung machen aber wir haben schon besseres gesehen für etwas mehr Geld oder auch weniger. Service anfänger, LEIDER..... nicht immer ausreichender Service, immer dich ankeifende Mitarbeiter die dich abends verführen möchten auf Dauer ist es wirklich belästigend aber die An heimlichen finden es in Ordnung sich ständig an Genitalien anzufassen während die sich mit dir unterhalten. Was das Essen angeht ist auch besseres zu…
Justin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöner Urlaub schlechte Hygiene
Es wahr ein schoener badeurlaub Aber es gibt einige mängel zb. indem aquapark kamen nägel aus den baenken wer abwechslung brauch empfehle ich Schnorchel bzw.tauch ausflug sehr sehr schoen dvd erhaeltlich schnoerchel 20 euro und tauchen 10 aber auf dem boot getränke kosten (...cola,kaffee...)5pfund. Das essen im aquapark hotel eigentlich gut aber immer das gleiche =( wer fuer gutes essen ist sollte abends auf jeden fall im aquapark essen gehen wir haben es erst in den letzten 3 tagen einehmen koennen der koch…