Preisleistung stimmt leider in diesem Hotel überhaupt nicht. Dies war das schlechteste Hotel. Was ich in 20 Jahren je bereist habe, sucht euch ein anderes und eine andere Unterkunft für Ihr euren verdienten Urlaub.
Im großen und ganzen ist das Hotel in die Jahre gekommen und es wurde begonnen zu renovieren das ist an poollabschaft schon deutlich moderner zu sehen.
Die Zimmer sind groß genug und haben alles was sie brauchen Heiße Duschen mit genügend Druck ind bequeme weiche Betten.
Das Buffet ist ausreichend und überschaubar. Das Beste es werden Getränke aus Original Flaschen Cola,Sprite Bier ausgeschänkt!! Ein riesen Pluss Punkt!!
Hier passt auf alle Fälle das Preis Leistung Verhältnisse.
Wir kommen wieder
Als ich mitten in der Nacht ankam, wurde ich freundlich empfangen, jedoch hat nach Bezug meines Zimmers das Schloss den Geist aufgegeben, und ich musste in der Nacht noch umziehen. Das Badezimmer war nicht sonderlich sauber, und nachdem ich um Reinigung gebeten hatte, glänzte es von oben bis unten. Ich liebe den Strand mit seiner Seebrücke/Steg und ich wurde sogar bei all inclusive bedient. Anders als sonst erlebt, waren die Speisen vielfältig und abwechslungsreich, das Geschirr sauber und das Servicepersonal…
Das Personal ist sehr zuvorkommend und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Die ganze Anlage ist außergewöhnlich gepflegt und großzügig angelegt. Die Mahlzeiten sind sehr vielseitig und schmackhaft. Wer einfach mal einige Tage vom Alltag ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Viele Gäste sind Stammgäste, die zum Teil schon seit Jahrzehnten kommen. Vielen Dank an das gesamte Team vom Siva.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Woche
Das Hotel befindet sich circa 10 Minuten vom Flughafen, somit war die Transferzeit sehr kurz. Was vor allem mit den Kindern sehr angenehm war. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen so wie das Essen.
Wir sind schon öfter in das Hotel gekommen. Dieses Mal war es einfach fantastisch. Das Essen war sehr sehr lecker. Wir hatten keine Probleme. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Personal ist einmalig. Im großen und ganzen wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Strand ist traumhaft der schönste Strand in Hurghada, ❣️
Die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt in Hurghada. Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch fast kein Fluglärm. Der Strand ist super schön. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, jedoch sauber. Die Bäder wären dringend renovierungsbedürftig. Anfang Mai 2024 wurde der Speisesaal eröffnet. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Preis-/Leistung für dieses Hotel sehr gut.
Gutes Essen, schöner Strand und angenehmer Aufenthalt im Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel, wie soll das gefallen? Hat uns der Strand sowie der Pool. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.