Hotel sehr gut, nur weiter zu empfehlen .Alle freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber. Strand war sehr schön und sauber. Grünanlagen sehr gepflegt. Wege sauber.
Wunderschönes Hotel,mit freundlichen Mitarbeiter/innen und herrlichen Strand.
Besonders hervorheben möchte ich die ärztliche Versorgung durch Dr.Abdul und Herrn Abdo als Nurse.Sie waren äußerst kompetent und freundlich.Durch Ihre rasche Behandlung konnten wir beruhigt abreisen.Vielen ❤ Dank.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne im Siva!
Sehr schöne und gepflegte Aussenanlage, wunderschöner Strand, tolle Wellness Angebote, Sehr guter Service. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort zu Fuss erreichbar.
Das Hotel ist für uns einfach gut schnell zum Strand oder zum Pool !
Der Service ist Ok 👌
Die Zimmer sind schon etwas Älter ! Aber man Schläft ja nur drin !
Das Hotel ist einfach gut für den Preis 🥇
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, großes MINUS: ohne Trinkgeld geht gar nichts! Strand Service nur mit "Hand aufhalten" und das am besten um 6 Uhr früh!!!! In den Bars wird sogar Baghshish verlangt!!!! Essen derzeit nur im Strandrestaurant möglich, Personal überfordert und ständig fehlen Teller/Besteck/Kaffeetassen, etc.... Getränke eher ein Fusel und die Säfte chemisch und überzuckert, außer gegen Bares... Einzig Strand, Meer und Sonne ein Plus und macht die Mängel erträglich.
Für die Preisklasse ein gutes Hotel mit Highlights
Die Ausstattung der Zimmer ist ziemlich alt, Renovierungsarbeiten sind jedoch schon im Gange. Wir wussten vor Ankunft davon und waren auf die ältere Ausstattung vorbereitet. Jedoch war das Zimmer immer sauber und ordentlich. Leider war die Klimaanlage sehr laut. Für die Preiskategorie des Hotels ist das absolut in Ordnung gewesen. Jedes Zimmer hat einen geräumigen Balkon mit Sitzmöbeln.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Essen sehr gut. Die Zimmer sind sauber und wenn diese fertig renoviert sind, kann man mit dem Hotel 100% zufrieden sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top
Personal sehr nett,zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer schon ein bisschen in die Jahre gekommen...aber sauber ....und sehr geräumig, essen sehr gut.....