Martina und Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub. Wir kommen wieder !
Also eines mal voraus geschickt; Das war die perfekte Anlage für einen perfekten Urlaub ! Und all den pingeligen Nörglern sei gesagt: "Wer 2,5 Sterne bucht darf nicht fünf Sterne einfordern." Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden bestimmt nochmal Urlaub im Tahona Garden machen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder Tahona Garden !
Nie wieder Tahona Garden!!! Erholungseffekt im Urlaub gleich null. Zimmer komplett verdreckt trotz aufgestelltem Schild dass das Zimmer angeblich gereinigt wurde. Mobiliar alt und abgenutzt. Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Küchenzeile ohne jegliche Funktion, keine Gläser oder sonstiges vorhanden, Schränke komplett leer. Keine Klimaanlage, wodurch die Temperaturen im Zimmer unerträglich waren. Lüften war nur bedingt abends möglich, hier jedoch schlimme Mückenplage. Tot geschlagene Mücken überall im Zimmer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wenn die Zimmer sauberer werden kann man auch wied
Das Hotel als solches ist gut, Essen schmeckt, Service ist gut, Personal ist freundlich. Problem , die sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Betten mussten getauscht werden. Zimmer ist bei Wind sehr zugig.
29.05. - 27.07.262 ERW
diana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Weil einfach alles getan wurde um die Defizite aus
Es ist zwar alt und renovierungsbedürftig,aber alle angestellte,egal wer, machen diesen Umstand durch ihre tolle und sehr freundliche und hilfsbereite art wieder gut!!!!!!!!!! Egal was und egal welche zeit, sie sind immer da und tun was sie können!!!!!!! Einfach nur Super!!!!!!!!!!!! Uns hat es sehr gefallen und wenn es klappt kommen wir gerne wieder Diana-Holger und jogi
Michaela+Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine Stubenhocker
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für Menschen die nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hocken wollen absolut ausreichend
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach und gut!
Einfaches aber gut geführtes Hotel und sauberes Hotel. Engagierte und freundliche Mitarbeiter an Empfang und im Buffet-Bereich. Ein Hausmeister, der bei Bedarf schnell nach dem Rechten sieht. Sehr ordentliche Verpflegung in Anbetracht des Schäppchenpreises. Natürlich keine Gourmetküche. Eine größere Auswahl an alkoholischen Getränken ist im All-Inklusive Angebot enthalten. Wichtig für Familien mit Kindern. Das W-LAN ist zwar kostenfrei, funktioniert aber nur in der Hotel-Lobby. Das Areal um den Pool erscheint vor…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel für ausflugbegeisterte Urlauber
Überschaubare Hotelanlage mit gutem Preisleistungsverhältnis. Besonders des Speisen- sowie Getränkeangebot ist umfangreich für diese Hotelkategorie.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder, waren jetzt zum zweiten Mal da
Personal sehr nett und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden direkt umgesetzt. Alles sauber, sehr zentral gelegen. Zweigeschossige Bauweise
Hubert (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis ok würde auch gerne mehr bezahlen.
Super freundliches Personal, leider überfordert.Das Essen ist in Ordnung man findet immer was, leider sind nicht immer Tassen oder Gläser vorhanden aber das Personal ist bemüht. Die Zimmer sind abgewohnt man spürt jede Sprungfeder im Bett im Bad sind die Fliesen überstrichen und die Ecken sind schwierig sauber zu kriegen. Auch die Außenanlage bedarf einer Erneuerung. Eine Grundsanierung wäre angebracht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis, Leistung stimmt.
Schnell zu erreichen, da nahe am Flughafen. Kleine Anlage, nett anzuschauen. Zu empfehlen bei einem Kurzurlaub für Sonne zu tanken.