Daniel & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur schön!
Auch der zweite Urlaub im Weinmesser war sehr gelungen! Schön, dass es in Meran mal geregnet hat, so konnten wir das Hotel in vollen Zügen genießen...Essen einfach klasse, tolle besondere Weine! Nächstes Jahr gleich wieder!
Anton(46-50)Deutschland
Gut, besser, Weinmesser
Die Vorfreude auf den ersten Besuch im Weinmesser wurde nicht enttäuscht , die vielen guten Beurteilungen haben sich bestätigt. Wir haben uns sofort in dem kleinen , gemütlich und modern eingerichteten Hotel wohlgefühlt. Man hat einen wunderschönen Blick auf Meran und die schöne Landschaft . Die Zimmer Vinea sind funktionell und wohnlich ausgestattet , super Bad ,endlich einmal ohne Tür . Der Speisesaal überzeugt durch viel Licht ( grosse Glasfront ) und modernes Design , in dem sich die vorzügliche Küche…
Danièle(61-65)Deutschland
Das Genusshotel der Weinmesser, 1.Klasse
als wir im Oktober 2010 im Hotel waren, hatten wir bei der Abreise gleich den Urlaub für den Mai 2011 gebucht. Wir haben uns diesesmal für die Weinmesser Suite entschieden. das war Urlaub der Superklasse.Die Größe des Hotel mit nur 30 Zimmer finde ich super, da wir jeder Gast mit seinem Namen angesprochen und ist nicht nur eine Zimmernummer. Auf dem Frühstücksbüffet ist für jeder was dabei, eine gute Auswahl.Das Abendessen:kann man nicht beschreiben, die Küche ist fantanstisch und sehr abwechslungsreich, jeden Tag…

Martha(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Endlich haben wir ein Hotel in Schenna gefunden, das unseren Ansprüchen voll und ganz entspricht. Das einzige Problem ist die Parkplatzsituation, da die meisten Gäste mit gehobenen Mittelklassewagen anreisen (Golfklasse wäre keine Problem) - aber hier wird der Chef langfristig nach einer Verbesserung suchen. Da die Bushaltestelle fast direkt vor der Türe ist, kann man das Auto auch einmal stehen lassen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausnahmehotel in Schenna, echtes Weinhotel!
Die Zimmer, selbst in der günstigsten Variation sind große Klasse. Richtig groß, perfekt ausgestattet, tolles Bad. Das Hotel hat ein tolle Gartenanlage mit großem Pool und weitläufiger Wiese. Der Speisesaal samt Bar und Rezeption hat genau unseren Geschmack getroffen. Weinverkostungen mit Paul besuchen und wenn es angeboten wird, die Weinbergbegehung mit der Seniorchefin mit machen!
Silke & Wolfgang(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes neu eingerichtetes Hotel; neue sehr schöne Zimmer, sehr sauber und nettes Personal. Leider haben wir dieses Mal nur mit Frühstück gebucht. Aufgrund der alltäglichen "Morgenpost" konnten wir das Abendmenü einsehen, das sich sehr gute anhörte und sehr abwechslungsreich gestaltet war. Hat uns sehr angesprochen. Nicht so toll waren die etwas eingeschränkten Parkmöglichkeiten um's Hotel.
Trudel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach toll!
Unser Urlaub war rundum gelungen. Wir haben uns total wohlgefühlt. Die Atmosphäre des Hauses ist heimelig und das Personal sehr engagiert. Man merkt, daß hier die Arbeit noch mit Freude verrichtet wird. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Ein großes Lob an den Küchenchef. Auf jeden Fall kommen wir im nächsten Jahr wieder. Darauf freuen wir uns schon jetzt.
Anita(46-50)Deutschland
Sehr, sehr schön
das etwas andere hotel in meran/ schenna wir waren leider nur 2 tage in diesem sehr schön renovierten hotel in schenna, mein mann hatte geschäftlich zu tun und ich nutzte die vielfallt des hotels. das hotel liegt herrlich gelegen oberhalb von neran und läßt alle freiheiten sich in das bergpanorama vollig zu verlieren. wunderschön zum erholen und zum auftanken , wir können es nur empfehlen so macht urlaub spass:-))
Gina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Weinmesser - nicht nur eine "Passion für Wine"
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick über Meran. Dazu gutes Essen, guten Wein und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Generell sehr zu empfehlen für Paare, aber auch für Familien mit Kindern!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, Super Service, Super Ambiente!!!
Super Hotel in Zauberhafter Umgebung!!! Man fühlt sich vom ersten Moment an im Urlaub angekommen. Der herzliche Empfang und das Engagement der Bediensteten waren Vorbildlich! So wünscht man sich ein Hotel.