Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dieses Haus animiert zum "Wiederkommen"!
Hier stimmt - fast - alles ! Ein großes Lob für die ausgezeichnete Küche ! Ein kleiner Tip ! Die 2 Stufen im Lokal Richtung Fensterfront sollten indirekt beleuchtet sein, hier kann man böse stolpern ! Amsonsten : Weiter so auf diesem Niveau !
Johann & Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hervorragendes Essen und sehr guter Wein
ca. 30 komfortable Zimmer, das Hotel wurde komplett umgebaut und renoviert, sehr gutes Frühstück und hervorragendes 5-Gänge Wahlmenü.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Neues sehr schönes Hotel, super Essen, spitze!
Das Hotel Weinmesser liegt traumhaft schön gelegen umgeben von Apfel-und Weinbergen, mit toller Aussicht aufs Tal und das Bergpanorama. Die Zimmer sind kreativ gemäß dem Motto des Hauses eingerichtet und stets sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Auch Alternativen zum Menüplan wurden angeboten. Die Weintrinker kommen auf alle Fälle auf ihre Kosten. Der Wellnessbereich lädt zum gemütlichen Verweilen, sowohl Innen, als auch Außen ein. Es gibt außerdem eine…

Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
In diesem Hotel kann man sich hervorragend erholen, ausgezeichnet essen und die Seele baumeln lassen. Es eignet sich für einen Stadtbummel in Meran oder als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Ausblick von den Zimmern bzw. von den Liegestühlen am Pool ist herrlich!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Ambiente, fantastische Küche
Das Hotel wurde gerade neu eröffnet und erstrahlte in bemerkenswerter Optik. Die äußerst geschmackvolle Einrichtung und stilvolle Ambiente haben uns begeistert. Bemerkenswert war die fantastische Küche, die außergewöhnliche Weinkarte und ein superkompetenter Sommelier Paul. Wir haben das familiäre und zugleich stilvolle Ambiente sehr genossen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Genuss und Erholung pur
Der Weinmesser ist ein tolles Hotel. Das Thema "Wein" zieht sich wie ein Roter Faden durchs Haus. Absolut super. Angefangen von den Zimmern, über die Hotelbar mit Lobby, SPA-Bereich sowie das Restaurant sind in einem modernen Wohlfühlambiente ausgestattet. Die exzellente, abwechslungsreiche Küche verdient höchstes Lob. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen! Auch unsere Kleine hat sich - Dank des liebevollen Umgangs - absolut wohlgefühlt. Wir waren im Weinmesser zum 2. Mal zu Gast und kommen auf…
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Genussreich in schönem Ambiente leben
Schlichte Eleganz, wohltuende Atmosphäre, zuvorkommende, unaufdringliche Betreuung. Parksituation sollte verbessert werden.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Weinmessr
Wir waren in 2009 in ihr Hotel gekommen über eine Empfehlung. Es hat uns so gut gefallen, dass wir in 2010 wieder unseren Urlaub bei ihnen verbracht haben. Selbst jetz planen wir für 2011 wieder Gast in ihrem Hause zu sein.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel - toller Service
schönes Ambiente und geschmackvoll eingerichtet. Lustig ist, dass die Rezeption im "Keller" ist. Der Garten ist ein Traum, die Aussicht auch.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt.
Ich habe das Hotel beim ersten Besuvh liebgewonnen,vorallem die Gastgeber und das Personal.Das Hotel ist jedem zu empfehlen der Wert auf eine sehr gute Küche legt.