Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktober im Spice
Das Hotel ist okay. Die Anlage ist schön. Aber am Strand gebt es Probleme mit Liegen und Sonnenschirme. Das ist Schade. Das Essen ist lecker. Die Auswahl ust gut. Das Zimmer ist nicht perfekt, aber auch nicht schlecht. Die Renigung ist gut. Personal spricht wenig Deutsch.
Rafael(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich fiende den Hotel sehr Gut.
Sehr freundlich und hilfs bereites personal egal wo immer Wird einen geholfen super super gepflegte grun anlage Dankę an deniz und yazgul von der gastebetreuung
Uğur(51-55)Deutschland
Ruhiger Urlaub im Spice
Das Hotel ist super. Das Essen ist 😋 lecker. Das Zimmer ist sauber und schön. Personal ist sehr gut, freundlich und sehr zuvorkommend. Der Strand ist ruhig und schön.
Peter und Christine (71+)Deutschland
November 2025
Das Hotel ist alles super. Das Essen ist superlecker. Die Reinigungsdame war immer nett. Die Sauberkeit ist immer gut. Personal ist freundlich und nett, aber wenig Deutsch.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub im Spice Hotel , relaxing und genießen
Sehr ruhiger Urlaub , wir hatten eine Villa gebucht und wir wurden sehr verwöhnt . Wir waren jetzt im April die einzigen Gäste im Villenbereich , was sehr vorteilhaft war , da wir eigene Köche , eine eigene Gästebetreung hatten. Wir haben nach dem 2 Tag unaufgefordert Leckereien bekommen , regelmäßige Getränke und egal zur welcher Uhrzeit konnte man Wünsche platzieren . Mega toll auch weil Preis Leistung top war !
Olha(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
November in Spice
Das Hotel ist super. Das Meer ist sehr nah. Personal ist immer freundlich and hilfsbereit. Miniclub ist sehr gut für Kinder. Das Essen ist lecker auch für Veganer.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistung passt
Sauber geführtes Hotel. Angebot an Speisen und Getränken mehr als genug. Renovierungsarbeiten werden durchgeführt, stören aber nicht.
Albrecht (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tennis im Spice, 2025
Das Hotel ist gut. Tennisplätze sind sehr gut. Das Zimmer ist mit Meerblick, schön und gepflegt. Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Helin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als zufrieden.
Sehr sauberes Hotel. Pool Anlage gibt es mehr als genug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
War schön, sehr gute angenehme Menschen. Essen war auch super. Das Personal war sehr gut und freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht.