David (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterzuempfehlen
Super Wetter und sehr schönes Hotel Personal und Verpflegung sind auch sehr gut sowie die Lage direkt am Strand ist auch Super
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft aber beim Essen leichte Einschränkungen
Die Kommunikation lief etwas schleppend, wie wir uns über einige Sachen geärgert hatten, hat sich die Gästebetreuung bei uns gemeldet und als Dankeschön bekamen wir ein super hergerichtetes Zimmer, die Gartenanlagen zu den Villen sind leider nicht so gepflegt wurden aber kurz vor unseren Urlaubsende angefangen sauber zu machen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholung täter
Anlage ist sehr schön und gut Pool Anlage ist prima Service Personal sehr Danke an deniz und saynur von der gastebetreuung
Clara (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel, zu jederzeit perfekt!
Es war super. Vor allem die Freizeitangebote. Das Wetter war immer noch sehr toll und jeden Tag haben wir zweimal Dart gespielt mit den Angestellten Can und Yarynka die beiden machen das Hotel noch mal viel besser.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub im November
Das Hotel ist gut. Das Essen ist lecker. Personal ist zuvorkommend. Tennisplätze sind gut. Das Zimmer ist gepflegt
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub im November
Das Hotel ist wunderbar. Alles ist super. Das Zimmer ist sauber. Das Wetter ist schön. Personal ist zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen wieder
Es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen wichtig für uns auch der schöne renovierte steg Wasser Gymnastik gibt es die sehr sehr schönen hochwertigen Abend Veranstaltungen vielen Dank an deniz und Sandra von der gästebetreuung.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet und sehr weitläufig. Die große Poolanlage ist fantastisch. Schöner Sandstrand, man kann recht weit ins Meer hineinlegen.
Onur(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für familien vorallem
Schönes Hotel, sehr leckeres essen, nettes personal, gute nähe zum meeresstrand. Für Familien sehr zu empfehlen, jedoch ist das hotel weit vom zentrum entfernt, falls man mal aus dem hotel gehen möchte. Der pool ist ebenfalls sehr groß und schön.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, schöne Anlage
Sehr große schöne gepflegte Anlage, viel Grün, wunderschöne Landschaft, nie langweilig, Essen könnte besser sein aber es ist in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter.