Daniela(36-40)Deutschland
Urlaub im Spice. Oktober 2025
Das Hatel hat uns im Allgemeinen gefallen. Am besten finden wir Essen. Das Zimmer ist super. Alles ist sauber. Personal ist in Ordnung. Es wäre besser, wenn Personal Englisch konnte. Die Pools sind sauber.
Fuat güzelyavuz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Schweiß Geruch
!Achtung Achtung! Rezensionen und Bewertungen werden abgekauft sind nicht richtig. Wir waren fast überall in Belek und Lara, aber sowas wie in Spice haben wir nie erlebt. 1. Zimmer und Bettwäsche stinken nach Schweißgeruch. Trotz Wechsel trotzt Parfüm. Kissen sind bestimmt 5 Jahre alt. alle verklumpt. Genauso Decken. Beste kommt jetzt mein Sohn hat Hamburger gegessen und Vergiftet, 2 Tage im Krankenhaus verbracht (mit Beweise von Krankenhaus). Aber denen war’s alles scheiss egal. Auch ( LMX Tour) , die Firma hat…
Semra (36-40)Deutschland
Sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes saubers hotel. Die Mitarbeiter waren super freundlich. Die Show abends war super 👍🏻 wenn man sich abends keine Show angucken wollte kann mann auch in die Stadt belek zum shoppen .
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir werden wiederkommen,perfekt zum Entspannen
Wir sind schon oft in Belek gewesen,dieses Hotel ist etwas besonderes,vor allem die Gaestebetreung ist einzigartig. Sehr sehr freundliches Personal,hervorzuheben ist Herr Ercan von der guest relation: Unser Gepeack war verloren gegangen und Herr Ercan hat sich alle Zeit der Welt genommen,bis wir eine Loesung gefunden haben,unglaublich geduldig und kompetent.
Serena(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet.
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Es bietet gemütliche Zimmer, ein Restaurant, in dem regionale und internationale Gerichte serviert werden, sowie verschiedene Freizeitmöglichkeiten wie ein Fitnessstudio, einen Pool und einen Wellnessbereich. Außerdem verfügt das Hotel über kostenloses WLAN, einen freundlichen Empfangsservice und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Es eignet sich sowohl für Geschäftsreisende als auch für Urlauber.
Şükran(41-45)Deutschland
Befriedigend
Wir bedanken uns bei Şaynur von der guest Relation Sie war eine große Hilfe für mich auf Bezug von meinem verschollenen Koffer . Die 6 Sterne gehen an Şaynur & Barman , Rahmi & Deniz Von der Rezeption.
Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spice. September 2025
Das Hotel ist im Allgemeinen gut. Die Animation ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeder kann etwas zum Essen finden. Das Zimmer wurde immer sauber gemacht. Aber das Zimmer ist alt. Es war auch ruhig. Die Gästebetreeung arbeitet gut, danke MARAL. Sie spricht sehr gut Deutsch. Die Kellner waren freundlich.
Annalena(19-25)Deutschland
Pools. Blaues Meer. Freundlichkeit
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Die Anlage ist super. Das Essen ist viel und abwechslungsreich. Im Hotel gibt es viele Bars, wo man gute Getränke bekommen kann.
Kuli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit leichtem Renovierungsstau
Hotel hat leichten Renovierungsstau. Der Haupt Restaurant Bereich ist sehr hallig, laut und ungemütlich. Das Essen dafür erstklassig! Leider wurden Papiersets genutzt was sehr viel Abfall produziert. Getränkekarten haben gefehlt Die Poolbar hatte leider nicht geöffnet
Waltraud (71+)Deutschland
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist toll. Service war super. Fantastisches Essen, große Auswahl. Am Pool sind immer genug Liegen, sauber und gepflegt. Das Zimmer ist groß, sauber, geräumig und kühl. Shopping Belek war super. Alles ist Klasse. Danke MARAL. Sie war immer net und hilfsbereit