Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
November 2025
Das Hotel ist alles super. Das Essen ist superlecker. Die Reinigungsdame war immer nett. Die Sauberkeit ist immer gut. Personal ist freundlich und nett, aber wenig Deutsch.
Sehr ruhiger Urlaub , wir hatten eine Villa gebucht und wir wurden sehr verwöhnt . Wir waren jetzt im April die einzigen Gäste im Villenbereich , was sehr vorteilhaft war , da wir eigene Köche , eine eigene Gästebetreung hatten. Wir haben nach dem 2 Tag unaufgefordert Leckereien bekommen , regelmäßige Getränke und egal zur welcher Uhrzeit konnte man Wünsche platzieren . Mega toll auch weil Preis Leistung top war !
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
November in Spice
Das Hotel ist super. Das Meer ist sehr nah. Personal ist immer freundlich and hilfsbereit. Miniclub ist sehr gut für Kinder. Das Essen ist lecker auch für Veganer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr als zufrieden.
Sehr sauberes Hotel. Pool Anlage gibt es mehr als genug. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden.
War schön, sehr gute angenehme Menschen.
Essen war auch super. Das Personal war sehr gut und freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht.