Marilena(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles prima
Alles wunderbar und die staff ist da um zu helfen! Wir sind mit ein 8 monatlich Baby da und die haben eben auch das Mittagessen Brei für unseres Baby gekocht! Einfach super! Vielen Dank!
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen im september wieder
Das Essen im Restaurant war sehr gut und das Personal ist wunderbar sehr schöne Anlage gepflegt und direkt am Strand vielen Danke gästebetreuung Deniz saynur und Victoria
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Ein schönes großes weitläufiges hotel in gepflegter Anlage . Es gibt ein mega Service. Essen. Strand und Spa Bereich Das Personal ist immer in der Nähe um den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Ilkay(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Exzellentes Hotel im Gesamtpaket
Wir sind das zweite Mal hier und wir können es absolut weiter empfehlen. Das Essen ist sehr lecker, die Atmosphäre ist exzellent, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
HeinzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Außenanlagen und kleinen Mängeln.
Hotel zum Empfehlen mit kleinen Abzügen. Eine große Anlage mit einer schönen Außenanlag. Viel Grün , viel Baumbestand. Großer Fußballplatz mit sattem Grün. Das Gebäude mitbStilmischung orientalisch und maurisch.. Schöne Optik Natürlich in der Winterzeit viele Dinge geschlossen.
Ertugrul(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage, & Strand , Essen und Service naja.
Sehr schöne Anlage. Sauber. Zimmer Service sehr gut und sauber. Der Strand sehr schön. Das Wasser wird erst nach 200 m tief. Gut für Kinder. Allerdings ist das Essen relativ eintönig. Ala Carte Fisch gut. Aber das Hotel Publikum naja. Und das Service Personal überfordert. Guest Relation sehr gut.
Igor(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Sevice.
Grundsätzliches schönes Hotel. Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Essen ist ok jedoch meistens gleich. Es steht dass die Mitarbeiter an der Reception Deutsch können was absolut nicht stimmt. Englisch ein muss! Leider sind die Mitarbeiter nicht alle professionell geschult, man macht einfach was man muss/soll... Esssaal (Hauptrestaurant) macht einen heruntergekommenen Eindruck und der Raumduft im Esssaal stinkt abartig! Bei den Zimmergängen müffelt es und es ist ziemlich hellhörig wenn jemand im Gang redet. 85%…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Maral von der Gästebetreuung ist sehr nett, zuvorkommend und freundlich. Wunderschöne Anlage mit top Service und sehr gutem Essen! Wir waren in den letzten 12 Jahren einige Male hier, nur leider mussten wir feststellen, das Kleinigkeiten, wie z.b.: Armaturen, fließend Wasser und Schlösser zum zuschließen in den WC‘s im Aussenbereich mittlerweile in schlechtem Zustand sind.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel so nicht weiterempfehlen
Wir waren mit dem Reiseunternehmen TUI unterwegs und ich bitte alle die nach einem 5 Sterne "Spice Hotel Belek" suchen zu beachten, es handelt sich um 5 Sonnen und nicht um 5 Sterne, das Hotel hat aus meiner Sicht maximal 3 Sterne. Es handelt sich um ein Hotel im Orientalischem Still, welches seine besten Jahre hinter sich hat. Ich hatte den Eindruck es handelt sich um ein Seminar und Ausbildungshotel, denn während meiner Anwesenheit gab es drei Seminarveranstaltungen und dementsprechend war das Hotel an den…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr luxuriös, gehört teilweise aber schon renoviert! Passt sehr gut um 1 Woche zum Entspannen! Toller Spa- Bereich!