Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel in Ordnung, nur das Personal ...
Man wird nicht wirklich ernst genommen... Der absolute Horror an der Rezeption, man wird ignoriert, keiner spricht deutsch, zimmer nicht fertig etc.
Sefir(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Semir und Adi aus der Schweiz
Algeimaine bevertung sehr nidrig veil viele sache nicht gut organiziert sind. Wier haben viel besseres erlebt zb.hotel delfin imperial lara vor eine .jahr.sehr unprofesionel oder schleht ausgebildete personal.Nicht fruendliche personal .
Ceyda(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Ich habe einen wunderschönen Urlaub verbracht. War mit allem sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber. Das Essen sehr lecker. Auch der Service war OK.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Spice Hotel Kritik 2014 die zweite
Ich gehe fest davon aus das ich auf alle faelle wieder ins SPICE zu komme im naechstes jahr.. Luxus pur , ruhe , erholung..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
gutes Hotel mit gut gemischten Publikum. Aufmerksames Personal. Alles im allem empfehlenswert. Kommentare wired nominated Personal aufgenommem
Yasar(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Super Ambiente alles Super organisiert. Ideal für familien. Viel Auswahl an speisen .tollee abend Programme. Freundliches hilfsbereites Team. Nur zu empfehlen
Taus(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spice Spice Spice
Die Anlage ist sehr schön. Die Bars in der Anlage ist super und mann bekommt was man möchte. wir Empfehlen das Spice Hotel & Spa weiter, es ist Erholung pur. danke Spice
Josef(51-55)Österreich
Tolles Hotel für eınen Badeurlaub
Essen: sehr gut und abwechslungsreıch Schòner sandsreand Gute eı kaufsmòglıchkeıten Grosse poollandschaft und freundlıches personal
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Mein elfter Besuch im Spice
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders aufgefallen ist mir das Team um den sūdafrikanischen Chefanimateur K.G. Seine freundlichkeit und der Umgang mit den internationalen Gaesten ist vorbildlich. Ebenfalls positiv auffaellig war die guest relation. Immer hilfsbereit wenn noetig und immer mit Loesungen parat. Fuenf sterne
Thomas(36-40)
Sehr gute Bedienung und schönes Hotel
Vıele aktıvıtaten für kınder, gutes essen, sehr nette bedıenung ın bars, langer strand und beı der schwımmbad vıele lıegestühle