Volker (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ich war schon 6mal in diesem hotel.
Das hotel hat ein super Service. Die Zimmer sind sehr schön und das Buffet ist sehr groß und lecker. Die poollandschaft ist schön und der Strand fügt sich direkt an.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschte Stammgäste Wiedersehen ist fraglich
Beim vierten Aufenthalt sind wir leider schwer enttäuscht. Das Haus hat sich durch strukturelle Probleme des Managements von ehemals sehr guten 5* zu einem nur noch durchschnittlichen Hotel verschlechtert. Die Angestellten bedauern und kritisieren das selbst extrem aber es wird offensichtlich nicht gehört!
Katarina(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seminar im Spice
Das Hotel ist super. Das Essen ist lecker. Personal ist zuvorkommend. Das Zimmer ist sauber. Danke Guest Relations, Maral und Yulia
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz ok, aber es herrscht Handlungsbedarf
Teilweise stark renovierungsbedürftig. Essen meistens sehr reichlich und lecker. Strand etwas dreckig. Matratzen leider (für mich) sehr unbequem. 80% russische Gäste.
Ayfer(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel! Familienfreundlich
Sehr freundlich das Personal, Essen sehr vielfältig, alles und überall sehr sauber! Aktivitäten sehr unterhaltsam.
Lukacs(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Septembrie. Tuerkei. Spice
Das Hotel ist super. Ich bin in Deutschland geboren und Spice hăt uns sehr gefallen. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Danke Guest Relațions. Sie arbeiten sehr gut. Das Essen ist sehr viel, lecker.
Terje(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Oktoober im spice
Saa Hotel ist Ok. Das Essen ist leker. Das Zimmer ist gut und Sauber. Personal ist freundlich. Pools sind gross, aber kalt.
Muhamet(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Stranurlaub
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Die Zimmer waren sauber aber sehrrrrr hellhörig. Das Schnarchen der Nachbarn war zu hören. Gut das die Kinder zu müde waren, um sich manchmal von den lauten Nachbarn aufwecken zu lassen. Ich fand es gut das nach einer Lösung gesucht worden ist. Die Zimmer sind zu klein für eine 4 köpfige Familie. Ein Upgrade auf ein Familienzimmer lag bei + 300€ die Nacht. Durch die vielen russischen Touristen, waren viele Animationen teilweise komplett auf russich. Ich habe mich wie in…
Frank u Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes hotel aber die Gäste zum argwöhnen
Hotel sehr gut und die Lage ist sehr schön auch Pool und Personal einwandfrei aber die Gäste aus einem bestimmten Land ( vor allem beim Abendessen ) zum abgewöhnen
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erholungsurlaub
Die Anlage ist riesig und Top. Ich war alleine in dem Hotel und war für Entspannung da. Für Ruhe ist das Hotel echt empfehlenswert. Wer aber nach viel Action sucht und viel Animation ist hier nicht richtig. Für Erholungszwecke ist es super