Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiederholung täter
Anlage ist sehr schön und gut Pool Anlage ist prima Service Personal sehr Danke an deniz und saynur von der gastebetreuung
Clara (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbares Hotel, zu jederzeit perfekt!
Es war super. Vor allem die Freizeitangebote. Das Wetter war immer noch sehr toll und jeden Tag haben wir zweimal Dart gespielt mit den Angestellten Can und Yarynka die beiden machen das Hotel noch mal viel besser.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Urlaub im November
Das Hotel ist gut. Das Essen ist lecker. Personal ist zuvorkommend. Tennisplätze sind gut. Das Zimmer ist gepflegt
04.06. - 02.08.262 ERW
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub im November
Das Hotel ist wunderbar. Alles ist super. Das Zimmer ist sauber. Das Wetter ist schön. Personal ist zuvorkommend.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kommen wieder
Es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen wichtig für uns auch der schöne renovierte steg Wasser Gymnastik gibt es die sehr sehr schönen hochwertigen Abend Veranstaltungen vielen Dank an deniz und Sandra von der gästebetreuung.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschönes Urlaub
Das Hotel ist im orientalischen Stil eingerichtet und sehr weitläufig. Die große Poolanlage ist fantastisch. Schöner Sandstrand, man kann recht weit ins Meer hineinlegen.
Onur(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für familien vorallem
Schönes Hotel, sehr leckeres essen, nettes personal, gute nähe zum meeresstrand. Für Familien sehr zu empfehlen, jedoch ist das hotel weit vom zentrum entfernt, falls man mal aus dem hotel gehen möchte. Der pool ist ebenfalls sehr groß und schön.
Elif(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert, schöne Anlage
Sehr große schöne gepflegte Anlage, viel Grün, wunderschöne Landschaft, nie langweilig, Essen könnte besser sein aber es ist in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub im Spice. Oktober 2025
Das Hatel hat uns im Allgemeinen gefallen. Am besten finden wir Essen. Das Zimmer ist super. Alles ist sauber. Personal ist in Ordnung. Es wäre besser, wenn Personal Englisch konnte. Die Pools sind sauber.
Fuat güzelyavuz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit Schweiß Geruch
!Achtung Achtung! Rezensionen und Bewertungen werden abgekauft sind nicht richtig. Wir waren fast überall in Belek und Lara, aber sowas wie in Spice haben wir nie erlebt. 1. Zimmer und Bettwäsche stinken nach Schweißgeruch. Trotz Wechsel trotzt Parfüm. Kissen sind bestimmt 5 Jahre alt. alle verklumpt. Genauso Decken. Beste kommt jetzt mein Sohn hat Hamburger gegessen und Vergiftet, 2 Tage im Krankenhaus verbracht (mit Beweise von Krankenhaus). Aber denen war’s alles scheiss egal. Auch ( LMX Tour) , die Firma hat…