Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
2025. Oktober im Spice
Wir sind sehr zufrieden. Am besten haben uns die Leute gefallen. Die sind sehr nett. Die Lage ist sehr schön. Das Essen ist lecker. Das Zimmer ist gut, das Bad muss renoviert sein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pools. Spice. September
Wir sind hier für eine Woche und im Allgemeinen zufrieden. Das Essen kalt, aber lecker. Das Hotel braucht eine Renovierung, die Zimmer sind alt. Reonigingskraft ist gut. Personal und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Yarina war freundlich auch. Die Gästebetreuung arbeitet sehr gut. Wir waren in anderen Hotels auch, aber hier die Mitarbeiter der Gästebetreuung sind immer bereit Ihnen zu helfen.
Wir möchten unser höchstes Lob für die hervorragende Gästebetreuung in Leitung von Herrn Ercan A. im Spice Hotel aussprechen. Der Service war tadellos und übertraf all unsere Erwartungen. Vom freundlichen Empfang bis hin zu den durchdachten Details während unseres Aufenthalts haben wir uns stets willkommen und bestens umsorgt gefühlt.
Besonders beeindruckt hat uns die Professionalität und Herzlichkeit des gesamten Teams. Jede Frage wurde prompt und kompetent beantwortet, und besondere Wünsche wurden mit einem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv
Wir waren hier zu viert – mit zwei kleinen Kindern und den Eltern. Ein sehr gutes Familienhotel: gutes Essen und eine entspannte Atmosphäre. Wenn ihr euch mit der Familie erholen wollt, ist das eine wirklich gute Wahl.
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft aber beim Essen leichte Einschränkungen
Die Kommunikation lief etwas schleppend, wie wir uns über einige Sachen geärgert hatten, hat sich die Gästebetreuung bei uns gemeldet und als Dankeschön bekamen wir ein super hergerichtetes Zimmer, die Gartenanlagen zu den Villen sind leider nicht so gepflegt wurden aber kurz vor unseren Urlaubsende angefangen sauber zu machen