Urlaub September 2014
Das hotel an sich ist sehr schön, aber leider wird das übersehen an dem recht überforderten und nicht sehr freundlichem Personal. Wir waren für 14tage in dem Hotel und müssen leider bedauern und sagen es nicht nochmal besuchen zu wollen. Die empfangsdame merve war sehr bemüht uns zufrieden zu stellen und es uns so schön wie möglich zu machen. Es ist sehr schade , wenn man sich auf seinen urlaub freut und nicht das bekommt was man erwartet, das Service personal ist ein Flop sehr unfreundlich . Kein lächeln oder…
Spice - gerne wieder!
ein sehr schoenes Hotel - entspricht der Beschreibung des Veranstalters . komme irgend wann mal wieder
Macht weiter so -Gruesse an das ganze Spice - Team !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eindrucksvolles Hotel im Landesstil
Insgesamt positives, eindrucksvolles Hotel im Landesstil mit freundlichem Personal. Im Restaurant sehr gutes Speiseangebot. Tolle Poollandschaft. die Liegemoeglichkeiten am Strand und der Strand sind bezogen auf die Umgebung erstklassig.
Leider war waehrend unseres Aufenthaltes in der Nachsaison das Angebot insgesamt eingeschraenkt. Die Poollandschft war teilweise nicht nutzbar, das Wasser war gekippt und stoerte durch Geruchsbelaestigung. Die Springbrunnen waren alle auser Betrieb.
Spice Hotel & Spa
Im grossen und ganzen hatten wir einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist aber sehr Osteuropaeisch belegt.Das personal ist sehr jung und teilweise unerfahren. Daher schon mal ueberfordert. Wir haben dennoch unseren Urlaub genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel probiert es aus...
die fremdsprachenkenntnisse duerften etwas besser sein wenn mann selbst kein gutes englisch kann. die tischeduerften etwas oefter gewischt werden und servietten gehoerennicht unbedingt auf ein wackelndes bein.
Hotel und Anlage ist empfehlenswert , fuer jedem etwas dabei, ob am Tage auch abends, Ruhe Oder Party ,Restaurant ist sauber und hat wine angenehme Atmosphaere Man kann wiederkommen, es lohnt sich.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Vielfach sehr junges und ungeschultes Personal. Wir wurden von Bar Angestellten nach dem englischen Begriff von Kir Royal gefragt... Gefühlte 80 Prozent Russen, wir haben ja nix gegen Russen, aber sie waren sehr rücksichtslos in allen Bereichen, haben das Personal im wahrsten Sinne des Wortes mit Geld bestochen. Die Aussage eines Kellners war, wenn ich einen Russen bediene habe ich am Abend 70€ in der Tasche?? Wenn man dem Personal nicht genügend Geld gegeben hat, haben sie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Können die teilweise negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen, personal ist super freundlich und Aufmerksam , Sauberkeit im kompletten Hotel ist super und die Qualitat und Auswahl der Speisen sind trotz nebensaison super.
Natürlich gibt es Russische Gäste allerdings nicht negativ auffällig.
Sind das erste mal zu Gast im Spice und wissen jetzt schon das wir kommende Saison definitiv wiederkommen werden.
allerdings könnte der Pool etwas ausgebessert werden :)